거지의 밥을 찾아 1 -횡 스크롤- 베타3

by BY_RAIN posted Aug 06, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요?

제가 이번에 컴터를 자주안해서;ㅎㅎ 게임을 잘못만듭니다.

그래서 이번에 컴터좀 킬겸 간단한 쉬운 횡스크롤 게임을 만들었습니다.

제목은 '거지의 밥을 찾아1- 아직 베타지만 꾸준히 업뎃해 나갈거고요!

스테이지랑 안맞게 쉬운거,어려운거 셖어있고, 하지만 쉬운게더 많으니!

걱정마시고요

처음엔 집,그다음 숲,바다 늪.. 아직은 그것밖에 없어요 ㅠㅠ

그리고 다깨고 코드를 알려줍니다. 그 코드 기억해두세요!

기억안하면 다음버전때 고생또합니다 ..ㅎㅎ

동전도 만들었습니다! 동전은 하나에 50원이고요 많이 모을수록 더 좋은

밥을 산다는 그런 게임입니다,

버그가 잇을시 댓글로 바로 알려주시면 폭풍업뎃! 하겠습니다!

그럼 즐거운게임 되세요~

-다운로드가 안된다길래 용량줄이고 올려요 ㅎㅎ ㅠㅠ-

-버그수정-

-업뎃-