매운맛을 이겨라 beta build 2-1

by rpg(er) posted Jul 06, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VX
장르 기타
제작자 rpg(er)
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요~! 오늘 처음으로 게임을 올립니다!

게임설명

어느날... 집에 도착했는데! 갑자기 쾅하면서 정신을 잃었다!

그래서 나는 꿈속에 있다!(게임에 나오지 않습니다)

매운맛으로 꿈을 탈출하자!

매운맛 음식을 먹으면 체력과 경험치가 소모,증가 합니다.

(*주의:미완성입니다. 버그/추가할점을 댓글로 써 주세요)

---------------------------------------------------------------------------------------

beta Build 1-게임 제작

beta Build 2- 반지 획득시 SE 재생 , 마을 정문 추가 , 성별 고르기 기능 추가 등등

beta Build 2-1 - 동굴추가(버그있음) , 마을 확정 등등

요약

----------------------------------------------------------------------------------------

beta Build 3-마을 확정,렙업 조금 어렵게,맵 추가,표지판 오류 수정

beta Build 4-엔딩 추가

1.0-1.0런칭

1.01 npc 추가

1.11 퀘스트 추가

1.2 퀘스트 추가

1.21무기 추가

1.9 대폭 업데이트

2.0-2.0런칭,???