SiG v1.2 (수정)

by Seed posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 육성
제작자 본인
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

Sword in Grave 1.2 Update

[+] 추가

[-] 제거

[/] 수정

+ 새로운 무기 3종이 추가되었습니다.

+ 3층 및 3층 보스몬스터가 추가되었습니다.

+ 캐릭터 스킬을 노코스트로 사용하는 스펠카드의 추가에 앞서, 시범적으로 스펠카드 '올 클리어'를 3층에서 지급합니다.

사용 후 밸런스 붕괴여부를 적어주세요.

/ 초반 '파천'의 레벨링에 문제가 많았던 만큼, 파천의 원활한 레벨링을 위해 최대체력을 증가시켰습니다.

/ 몬스터들이 지급하는 경험치가 수정되었습니다.

/ 상태이상 '사망'이 수정되었습니다. 이제 죽은 캐릭터는 전투가 불가능하게 됩니다.

/ '파천'의 봉쇄형 소생스킬 '천재지변' 캐스팅은 3턴이 소모됩니다.

<폭염검 - 황천>

봉쇄형 캐릭터입니다.

광역 상태이상스킬이 있습니다.

무명검보다 나올 확률이 좀 낮습니다.

<포톤 체이서>

있으면 안될 것 같은 오파츠죠?

강력한 평타 공격력을 자랑하는 딜러입니다.

<구천수사 - 절멸>

파천급의 확률로 뽑을 수 있는 두 번째 S랭크, 절멸입니다.

아군 전체를 무적으로 만들어주는 스킬을 가지고있습니다.

도트만 찍어대더니 왜 갑자기 대충 그렸냐고요?

글쎄요

사실 도트 찍기가 귀찮아요.

+ + + + + + + + + +

밸런스, 스토리 관련 비평, 건의는 다 받고있습니다.

컨텐츠가 부족한 것도 잘 알고있고요.

다음 패치는 밸런스쪽으로 이루어질 가능성이 높겠군요.

무기 아이디어 역시 추천받고있습니다.

BGM도 직접 제작해보려 노력하는 중입니다.

그럼, 즐거운 플레이되세요.

2층에서 1층보스가 등장하는 오류 수정