베이비스토리베타2

by 에브 posted Jun 04, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 에브
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

오랜만에 올리네요 요즘 좀하는일이없어져서 일단추가된건

1.창고시스템추가

2.4번째마을과두더지광산 신던전추가

3.도움말책추가

4.무기렙제추가

-------------------------------------------------------------------------------

다음업뎃추가예정

1.스킬추가

2.스킬상정

3.여관

4.스킨상점추가

5.신던전/신마을/신몬스터추가

--------------------------------------------------------------------------------

베이비스토리는 모바일이구동가능한 심플액알이며

렙제,창고,스킬등 여러가지를 제작자가 넣고있습니다(많이못넣음)

요즘너무못올렸는데 앞으로 베이비스토리는 1주일~2주일마다 한번

업뎃될것 같습니다.

--------------------------------조작법-----------------------------------------------

모바일조작법:조작:조작키 점프:왼쪽위이고요 나머지는 다기본적인것

pc조작법:이동:방향키 점프:z또는쉬프트 대쉬:s 공격:스페이스바

입니다
------------------------------------------------수정--------------------------------------

뜨억.... 첨파가 없었다는데 제가보기엔 제가파일로딩이 완전히되지않은체로해서그런것같네요

첨파추가했어요