?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 리루
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

업대이트 내용

트롤 몬스터 추가

엘리트 병사 추가

힐 너굴 추가

맵 추가

오류 수정 내용

스폰장소 변경

너굴 조무레기 맵 변경

트롤 hp 하향

치트키 달라하지마세요

치트키 달라하지마세요

치트키 달라하지마세요

치트키 달라하지마세요

치트키 달라하지마세요

치트키 달라하지마세요

K-1.pngK-8 (1).pngK-9 (1).png 

RPG 너굴단의 습격.zip

?
  • ?
    아옳옳옳 2014.05.25 22:07
    업댓이나왔네요.
  • ?
    리루 2014.05.26 02:33
    넵!
  • ?
    망한장군 2014.05.25 22:37
    음? 중국어?? 뭐지 신기하네
  • ?
    리루 2014.05.26 02:34
    막쓴거 에엿 ..
  • ?
    트롤을 이기기어렵습니다
  • ?
    리루 2014.05.26 02:35
    수정 했습니다 :)
  • ?
    애플 2014.05.26 01:43
    저치트좀
  • ?
    리루 2014.05.26 04:59 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    쥬시 토마토 2014.05.26 01:44
    처음 시작하면 집이아니고 너굴단과 싸우는 장소에 있는
    버그가 있습나다.
  • ?
    리루 2014.05.26 02:36
    네...넷? ㅇㅅㅇ.... 6시쯤에 수정하겠습니다.
  • ?
    쥬시 토마토 2014.05.26 02:37
    네엣~
  • ?
    개념인간 2014.05.26 02:45
    트롤잡는곳에서못움직여요
  • ?
    리루 2014.05.26 02:46
    ㅇㅅㅇ .. 수정할게요
  • ?
    지루 2014.05.26 02:56
    뜬금없는 스토리 전개
    지나치게 넓은 맵
    중2스러운 대사들
    극악의 벨런스

조금더 플레이어 입장을 고려하고
    자신의 게임에 대해서 많은 생각을하십시오. :
  • ?
    리루 2014.05.26 03:13
    뜬금없는 스토리 전개:오류로 인해 스폰장소변경
    극악의 벨런스:오류로 인해 너구리 소멸;
    중2스러운 대사들:완성판 만들면서 바꿀예정
    지나치게 넓은 맵:별로 넒지 않다고 생각

오류 수정판 올릴계획입니다 :)
  • ?
    개념인간 2014.05.26 04:49
    추천했습니다.
  • ?
    리루 2014.05.26 04:58
  • ?
    쥬시 토마토 2014.05.26 04:56
    또 위와같이 버그네요 ㄷㄷ( 똑같은)
  • ?
    리루 2014.05.26 04:58
  • ?
    캐논드로 2014.05.26 05:07
    치트코드좀 주세욤
  • ?
    리루 2014.05.26 05:21 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    개념인간 2014.05.26 05:13
    치트코드달래 ㅋㅋ.....
  • ?
    리루 2014.05.26 05:22
    나는 달라면 주는 사람 ;)
  • ?
    neopop 2014.05.26 07:29
    채팅방에 비평을 요청하셨습니다.
    1. 뜬금포 전개, 다이포션을 사지 않으면 진행불가.
    2. 칼을 들고 있는데 손톱공격..
    3. 스킬을 써도 줄지 않는 마력
    4. 너굴단의 습격이 타이틀인데 그에 대한 스토리 제로
    5. 규칙적 장식물, 너무 많은 장식물
    6. 밸런스 급상승..
    7. 초원 > 어두운 숲 > 동굴. 입구도 없이 바뀌는 맵
    총평
    재미는 어느정도 괜찮았으나,
    기본 캐릭터, 여러가지 기본 요소에 의해
    질릴 듯도 한 게임이였습니다
  • ?
    리루 2014.05.27 01:57
    그게바로 함정카드역.. 이아니라 맵이죠
  • ?
    neopop 2014.05.27 01:40
    회복 시스템은 있는데 회복 포션이..
    아 그리고 방금 알아낸건데, 한맵으로 가면 다시는 못돌아오는 맵도 꽤 있네요
  • ?
    리루 2014.05.27 01:38
    회복 시스탬 있는데요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    neopop 2014.05.27 01:29
    3. 그건 일부로 해놓았으면 스토리 전개를 해나가며 마나를 다는 스킬을 한번 만들어보세요!
    마나가 쓸모 없잖아요..
    5. 규칙적 장식물은 너굴단 기지 앞부분에 돌이 규칙적으로 한줄로 박혀있는것과, 많은 장식물은 맨 처음 맵,
    잔디가 너무 많습니다.
    6. 일단 다짜고짜 싸우자는 얘가, 확실히 강하긴 한데, 강하다고.. 하네요?
    게다가 회복시스템이 없다니..

p.s 그림을 못그리시다면야, 도터를 구하시거나, 도트프로그램을 차차 익혀보세요!
    [제가 이런 말할 실력은 아니지만.. 어쨌든 참고되는 평이 되었기를 바랍니다. 게임제작 열심히 하시길!]
  • ?
    리루 2014.05.26 07:37
    1. 뜬금포 전개, 다이포션을 사지 않으면 진행불가 : 다음 업대이트때 수정할게획입니다.
    2.칼을 들고 있는데 손톱공격..:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3. 스킬을 써도 줄지 않는 마력 : 그건 일부로 해뒀습니다.
    4. 너굴단의 습격이 타이틀인데 그에 대한 스토리 제로 : 이제부터 너굴단 기지 만들고있습니다. 동굴 이 너굴단기지 입니다.
    5. 규칙적 장식물, 너무 많은 장식물 : ? 그런가요?? 리메이크하면서 바꿀껍니다.
    6. 밸런스 급상승.. : 트롤이 어렵나요? 플레이 해봤는데 별로 안그러던데..
    7. 초원 > 어두운 숲 > 동굴. 입구도 없이 바뀌는 맵 : 이건뭐.. 어쩔수가 없군요...큼큼

재미는 어느정도 괜찮았으나,
    기본 캐릭터, 여러가지 기본 요소에 의해
    질릴 듯도 한 게임이였습니다

기본캐릭터 나중에 계속 바뀌게 됍니다 ㅇㅅㅇ 동굴들어가면 기사 가 돼고.. 나중에 또 추가할예정입니다.
    기본 요소.. 그림 못그리는 사람입니다! 하하하!

플레이 해주셔서 감사합니다!
  • ?
    게임공략폐인 2014.05.26 16:18
    치트코드로다이포션99개사둿는데...음?
  • ?
    리루 2014.05.26 23:43
    ㅇㅅㅇ?
  • ?
    봉은 2014.05.27 00:52
    아직 게임을 하진 않았으나 덧글들을 보니 그냥 달라고 하면 치트코드를 주는 것 같은데

그러면 게임 진행이 심각하게 쉬워지니 히든맵클리어 같은 특별조건에서 지급하도록 하면 좋겠네요
  • ?
    리루 2014.05.27 01:02
    일단은 그냥 지급하고 있구요. 완성하면 추첨으로..
  • ?
    암흑맨 2014.05.27 02:00
    수정판나왓네요

치트주세요~
  • ?
    리루 2014.05.27 02:06
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    이상해요 2014.05.27 02:29
    치트키좀
    ㅇㅇ
  • ?
    뭘깡? 2014.05.28 05:14
    치트키좀 가르쳐주실스 잇을까요? 빨리부탁드려욤
  • ?
    와 정말 제밋네요 빨 리 더만들어 주세요
  • ?
    코로노 2014.05.28 07:09
    치트키점ㅋ ㅈㅅ 주실 수 있으면 주센 주면 ㄱㅅㄱㅅ
  • ?
    박시현 2014.05.28 07:10
    치트코드 주시면 앙대욤?
  • ?
    클릭N드래그 2014.05.28 07:20
    어차피 그냥 지급하실 거면 그냥 글 본문에 적어놓으시죠
    무의미한 댓글이 지나치게 생성되고 있습니다
  • ?
    리루 2014.05.29 03:12
    달라 하지 말라고 적어 뒀는데..
  • ?
    미도리 2014.05.28 16:04
    치트키좀주세요.
  • ?
    가디언즈 2014.05.28 23:15
    치트 진짜 있어요?
  • ?
    홈쇼핑 2014.05.29 17:24
    치트키좀....
    지금0부터9999인가까지찍을생각...
  • ?
    온뉴 2014.06.06 22:54
    저 치트코드좀 두세용
  • ?
    고등어 2014.06.07 19:37
    10만골드얻음2번찍어서
  • ?
    리루 2014.06.07 19:42
    더이상 치트키달라는댓글 못보갯내요. 치트키는
    3118 입니다.