?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 다맨
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요,다맨입니다.저번에 제가 오니VS인간을 올렸는데 저작권때매 강제삭제가 되었다구하네요

그래서 괴물VS인간을 올릴려구합니다!재미있으시면 평가댓글좀 남겨주세요

ㅂㅌ~충고도 해주시구요 ㅎㅎ

그리구 미완성판입니다!!

이제 사진올리겠습니다.

이상!다맨이였습니다!!(재미있었으면좋겠군요 제발요ㅠㅠ)

?
  • ?
    물판 2014.05.11 23:05
    사진이 모두 보이지 않습니다.
  • ?
    다맨 2014.05.12 02:14
    죄송합니다.다시고쳐보겠습니다!
  • ?
    kjh 2014.05.11 23:06
    사진이 않보이는건 렉인가요?
  • ?
    다맨 2014.05.12 02:15
    아니요이사진들을제가HTML로올려서일거에요다시올려보겠습니다!
  • ?
    뜬금없이 2014.05.12 08:18
    플레이 내용
    1.GM(운영자)ㄷㄷ하네 눗으면서 뛰어와 ㄷㄷ
    2.마쿠 스킨이 너무커(마크스킨 너무커서 장에물에 어디에 붙어있는지 모르겟다..)
    음...더이상 지적할게 없네2.만 고치면 될듯.....
    별점☆★★★★은근 잼있다?
    이상 허접 평가었음니다
  • ?
    다맨 2014.05.12 08:33
    헐감사합니다!별4개나주시다니ㅠㅠ기쁩니다!2가지다고초보겠습니다!
  • ?
    으아닛! 2014.05.14 06:36
    재미땅!!!!! 용돈:★★★★★
  • ?
    다맨 2014.05.15 22:47
    헉감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아오오니맛쿠키1 2014.05.17 19:10
    와존내재미있다죽기전꼭해봐야하는겜
  • ?
    다맨 2014.05.18 01:07
    헐님사랑해요....이런말을다해주시다니ㅋㅋㅋㅋ
    완성판때도꼭해주세요!
  • ?
    ☞시뤄☜ 2014.06.06 07:01
    와진짜재밋어요...죽기전에해봐야할게임4위...?
  • ?
    오토로소 2014.06.26 06:04
    럼청재미있당다깨니까너무심심ㅠㅠ그래도별점★★★★★
  • ?
    다맨 2014.06.27 06:56
    ㅎㅎ 너무너무 감사드려요~~
    챕터2까지 완성퐌됬으니
    평가댓글 부탁드려요~
    아!!블로그도 가주시면
    사랑합니다!!
    블로그주소
    http://blog.naver.com/diaran1
    게임올린블로그주소
    http://blog.naver.com/diaran1/220042347449
  • ?
    오토로소 2014.06.26 06:05
    럼청이아니라엄청임
  • ?
    Gk.0859@daum.net 2016.02.17 19:02
    다운로드가없어요 예전에했는데 100점만점에100점!이였음
  • ?
    오토로소 2014.06.27 16:30
    http://blog.naver.com/diaran1/220042347449