?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 공포
제작자 별이달이
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
?
  • ?
    지을게없다 2014.04.15 17:15
    어디까지만든거죠? 2층에가면 끝?
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.17 02:05
    네 아직 미완성작입니다. 완성을 기다려주세요.
  • ?
    뉴프레스 2014.04.16 00:46
    어차피 네코데브 게임첨부 최대용량은 30MB이기 때문에 제작자님의 게임은 이렇게 올리신것이 맞습니다.
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.17 02:08
    ㅎㅎ 사진 공략같은거올리려고 ㅎㅎ
  • ?
    물판 2014.04.16 01:24
    미완성이 100mb를 넘는군요..
    그럼 완성판은 얼마나 될지..ㅋㅋ
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.17 02:07
    ㅎㅎ...제 못난 게임 해주시고 기대해주셔서 감사합니다.
  • ?
    SkyLife 2014.04.16 02:35
    저기 별이달이데스카님....
    2층에 양동이해서 뻐다기가
    돌아가..등등이야기하고나서
    왜 아무것도못하죠?이게끝인가요?
  • ?
    SkyLife 2014.04.17 03:44
    아.........그렇군여 열심히만들어주시면 좋겠습니다!
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.17 02:06
    미완성입니다. 시험기간이다 보니 약간씩 밖에 못만드네요.
    시험끝나면 게임을 완성시킬 계획이니 기다려주세요.
  • ?
    레스 2014.04.17 05:33
    매우 고퀄하군요. 근데 이해가 안 되는데 오빠가 기억상실 걸렸는데 동생은 병원에 보내지 않고 폐교로 보내죠?
  • ?
    레스 2014.04.18 01:40
    그렇군요, 궁금증이 풀렸습니다.
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.17 23:55
    나갈수가 없기때문일거에요. 게다가 시골이라서 병원도 없고 원래 주인공 목적은 성불이였습니다. 아마 동생은 그 바람을 이루어 주기 위해서 그런게 아닐까싶네여 ㅎㅎ
  • ?
    리루 2014.04.19 04:05
    용..용량 때문에 받..받을수가 없어...
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.21 00:45
    ㅎㅎ..죄송합니다. 효과음이 용량 다먹어버려서
  • ?
    달빛날개 2014.04.20 06:30
    용양이..
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.21 00:45
    죄송합니다 ㅜㅜ
  • ?
    Shin 2014.04.20 06:55
    재밌어보이길래 다운받았는데 글씨가 안보이는...ㄷㄷ 글씨체 혹시 알 수 있을까요
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.25 03:28
    네 그럴생각입니다. 그때는 제가 성격이 너무 급하다보니..ㅎㅎ 충고 감사합니다.
  • ?
    neopop 2014.04.24 02:06
    폰트가 있는 게임은
    폰트도 같이 올려주셨으면 합니다
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.21 07:02
    앗 답변이 늦었네요. 죄송합니다 폰트는 흔적이라는 폰트입니다. 게임플레이하시는데 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
  • ?
    딴놈쳐다보지마 2014.04.23 03:22
    재밋네여 추천이여
  • ?
    별이달이데스카 2014.04.26 01:18
    감사합니다! 열심히 만들겠습니다!
  • ?
    도라 2014.05.02 09:50
    내가 보기엔 아주 잘만들어서 추천.

1. 학교의 반란

2. 학교에서 있었던 무서운 이야기[한글체험판]v0.3

3. 학교생활 온라인

4. 학교괴물(미완성판)

5. 학교괴물 [미완성]0.1beta

6. 학교 이야기

7. 학교 다녀오겠습니다. 미완성 2번째

8. 학교 다녀오겠습니다

9. 학교 RPG

10. 학교 12시에는? 미완성판

11. 하이라이트 데모버전입니다.

12. 하오오니

13. 하얀날 어둠속의구원자

14. 하수도 탈출

15. 하수구-초기 체험판

16. 하멜표류기

17. 하루의 인생

18. 핑퐁 게임입니다.

19. 필로소퍼스 스톤 : 철학자의 돌 : philosopher's stone

20. 피해!잡아!머리를 써바!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 142 Next
/ 142

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]