에르네아2-반란의시작[체험판]▶재배포

by 은하수 posted Mar 22, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 은하수
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

로브릴제국의 백색기사단장을 공격한 반란군들!

중대한 임무를 주는 보를로스 백색기사단장...

그리고 에르네아2의 특별한 것은 바로 서브퀘스트를 알려주는 표시!

에르네아1-운명의전사 은하수가 에르네아2-반란의시작[체험판]으로 돌아왔습니다!

(전에 한 번 배포했다가 중단하였고 지금 다시 재배포합니다!)

체험판 총 용량은 18.56MB입니다.

완성판 총 용량은 30메가 넘습니다.(많은 컨텐츠를 추가하다보니..ㅜㅜ)

에르네아1-운명의전사는 서부에르네아에관한 이야기이며

이번 에르네아2-반란의시작은 동부에르네아에 관한 이야기입니다.

이 게임의 장점은 다시한번 소개해드리겠습니다.

-전작보다 개선된 스토리!

-전작에서 볼 수 없었던 서브퀘스트알림기능

-NPC와 연락할 수 있는 [통신의구슬]아이템!

(통신의구슬로 연락하면 퀘스트내용에 대한 정보를 NPC가 자세하게 알려줍니다!)

-전작과 같이 퀘스트편지를 한 번 더 누르면 자세한정보를 알 수 있는 기능!

-전작보다 많이 개선된 아이콘들과 캐릭터들,그리고 스킬!

*아직 체험판에서만의 장점들입니다!

▶사실 체험판부분까지 모두 제작했지만 더 공개하지 않으려합니다.

체험판에서 쉽게 경험치와 돈을 얻을 수 없게 퀘스트보상과 몬스터처치시 얻을 수 있는

골드와 경험치를 없앴습니다.

그리고 전 이미 동부에르네아대부분의 대륙의 스토리를 많이 제작했습니다.

체험판이라 많은 아쉬움이 남겠군요...ㅠㅠ

체험판에 부족한 부분에 피드백을 남겨주세요!

제작자에게 제작에 큰 힘이 됩니다!

저는 대부분 피드백을 받아드리는 편이니 가능하면 많은 피드백을 남겨주세요^^*