언데드 블레이드 0.1

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 RPG
제작자 루다
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

모바일 구동이 불가인 이유가..

모그메뉴에...그 전투형식이 좀 달라서

모바일 구동은 불가능 할 거 같아서 불가능 해놨습니다 ^^

그럼 즐겁게 플레이 하세요 ㅎㅎ

(영혼의 추적자 - 프릴 -) 은,

컴퓨터 포맷 문제로, 못하겠네요.

(수정)

모바일 가능합니다.

그대신 화면깨짐이 많아지네요.

메뉴 깨지면 맵이 메뉴로 변하는 게 되있습니다.

어차피 메뉴는 열 필요 없으니까,

최대한 메뉴는 열어주지 마세요.

플레이 시간 짧으니 세이브 안하시고 도전해보세요 ㅎㅎ!

(또 수정) ! ㅠㅠ

세이브 하면 잘 되긴 되네요..

매일매일 정신이 없더니, 까먹고 안 바꾼곳이 있네요.

현실세계로 갈 때,  색조가 변하지 않는다던지....

BGS가 그대로 나던지..

(색조 변하는 방법 페타릴 동굴 입구로 가시면 됨) 

0.2에 꼭 바꾸겠습니다.

참고로 평행세계 음악과 페타릴 신의 폭포 음악은

뮤쉐로 만든 음악입니다 ㅋ

PC로 플레이하시면,

더 좋은 그래픽으로 플레이가 가능합니다.

?
  • ?
    방가방가 2014.03.05 06:58
    다운이요 ㅎㅎ
    루다 2014.03.05 07:41
    네~ 감사합니다!
  • ?
    天下太平 2014.03.05 07:13
    진짜로 메뉴창을 열었더니 다깨지네요 후덜덜....
    그렇죠? ㅠㅠ
    은하수 2014.03.05 07:22
    메뉴창수정해주셨으면 좋겠는데...
    저는 세이브많이하는 편이라ㅜㅜ
    메뉴창은 0.2에 수정할까 고민중입니다.
    불편하신 점 매우 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    아냐 2014.03.05 07:48
    저도 세이브 많이 하는 편인데......그래도 재미있을 것 같아요!
    다운할게요 ^^
    루다 2014.03.05 07:50
    네~ 어차피, 메뉴 안열고
    깨봤는데....잘 되네요.
  • ?
    저택괴담 2014.03.06 04:08
    다운이요~!!
  • ?
    cjswlsdn 2014.03.06 04:40
    모바일구동됩니다.
  • ?
    이영인 2014.06.03 02:08
    다운이요.

1. 내일은추리왕!(0.1버전)

2. 언데드 블레이드 0.1

3. The Killing Game 데모

4. 내가 왜 이게임을 만들었는지 모르겠다2 체험판

5. 악몽 (예고판)

6. (체험판)그럼,안녕히!

7. 체험판 숲 0.1

8. 알리바바의모험 0.2

9. 주인공에 명성(이제 곧 끝날듯..)

10. 수정구슬

11. 민이만드는세상

12. 약 한사발! {이름 뭘로허지} 1.0

13. 강화닝겐이 주인공인 액션RPG JUNKGIRL 체험판

14. 게임 = 사칭 미식가 ( ! )

15. rpg

16. 호링이) RPG 1.0 (다시 올림)

17. 여관 ALBA1

18. 2인용 전투게임 체험판

19. [심심작]뒷산좀비

20. O스파이가 되자 (배에서 탈출하다... 앤딩이 추가되다...)

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 142 Next
/ 142

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]