O스파이가 되자 (배에서 탈출하다... 앤딩이 추가되다...)

by sniper_청룡 posted Feb 24, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 액션
제작자 sniper_청룡
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요~ sniper_청룡입니다...

제가 이번작은 좀 많이 달라졌는데...

플레이를 하시면 뭐가 달라졌는지 아실겁니다...

도움을 주신 분

- 천둥번들 님 (제게 지식을 알려주셨습니다... 고마우신 님이죠... ㅇㅅㅇ)

- 청담 님 (스크립트를 활용하였습니다...)

제 작품은 여기서 끝입니다...

그동안 스파이가 되자를 사랑해 주신 여러분 감사드립니다...

는 거짓말... ㅋㅋㅋ 놀라신 분이 있으려나? ㅋㅋ

저는 계속 만들거에요~!!

*주의사항

이번작은 처음작보다 맵이 다릅니다...

이전작을 하셔서 클리어 하신 분들....

이번에도 그렇게 클리어 하시려고 하시면 안됩니다...

특히 스파이의 방을 잘 뒤져보십시오...

업데이트 내용=====================================================================================================

스토리가 업데이트 되었습니다...

맵이 업데이트 되었습니다...

엔딩이 한개 추가되었습니다...

난이도를 낮추었습니다...

드디어 배에서 벗어났습니다...

=================================================================================================================

다소 어려우실수 있지만, 현실처럼 스파이처럼 맵을 구석구석 돌아다니시면 다소 쉬울 듯 합니다...

참고로... 배에서 벗어났다고 50%를 완료한 것이 아닙니다...

이제 겨우 30~40%입니다.

배에서 오래 시간을 끌면 맵도 한정되 있어서 일찍 끝냈습니다...

다음에 다시 뵙겠습니다....

정식판 기다리시는 분들~!!

저 늙습니다.... ㅋㅋ

아무튼 이런 게임도 사랑해 주셔서 감사합니다!!

아참... 제 첨부파일이 실행되는지 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다

바로 고칠게요!!!

참고로 처음에 시험이 지겨우시면 세이브 파일을 통해 이어하시면 됩니다.