막장RPG-Demo

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 LaS
제작팀 ATL
모바일구동 가능

모바일 구동은 조금있다가 해보겠습니다.

'내가 살던 집' 일러 만들다가 스트레스 받아서.....

RPG게임 만들고 시퍼서 만들기 시작했어요....

Demo버젼 올려봅니다.

평가 부탁드려요

버그지적도 감사히 받겠습니다.

-----------

모바일 가능하게 계속 수정하고 있습니다.

?
  • ?
    제로 2014.01.13 02:39
    첫번째 다운이요!
  • ?
    제로 2014.01.13 02:40
    모바일구동 않된다면서 왜 파일은zip이죠?
  • ?
    망고power 2014.01.13 02:47
    Zip확장자라도 안되는 게임이 몇개 있던데 그런거 아닐까요
  • ?
    제로 2014.01.13 02:41
    모바일구동 않된다면서 왜 파일은zip이죠?
  • ?
    ATL-LaS 2014.01.13 05:54
    모바일 구동 확인했습니다.
    다시 다운 부탁드려요
  • ?
    망고power 2014.01.13 02:50
    혹시나 구동될까 해서 다운받고 열어봤더니 alert 어쩌구저쩌구가 뜨네요.. pc로 해야겠어요ㅋㅋ
  • ?
    망고power 2014.01.13 18:47
    그럼 다시 다운할게옄ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ATL-LaS 2014.01.13 05:55
    우리 영롱(?)하신....ㅁㅁ님이 알려주셔서 모바일 구동이 가능하게 바꿨습니다.
  • ?
    uhweeeee 2014.01.13 03:15
    다운요!
  • ?
    ATL-LaS 2014.01.13 05:56
    다운 받아주셨는데 ㅠㅠ
    모바일 가능하게 수정 했습니다.
    죄송해요 다시 다운 부탁드려요 ㅠㅠ
  • ?
    두부 2014.01.13 03:53
    f8.png 파일이 없네요.
  • ?
    ATL-LaS 2014.01.13 05:06
    아 왜 안돼는지 알겠군요
    감사합니다. 곧 수정하고 오겠습니다
  • ?
    ATL-LaS 2014.01.13 05:56
    감사합니다~
    덕분에 고쳐어요 ㅠㅠ
  • ?
    제니스 2014.01.13 07:22
    다운이요~!

번호 모바일구동 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
1967 http://pds.dreamx.com/NPViewPds.asp?fileSeq=173230 아케이드 -대 충- 1편 1 file 기사카미엘 2005.11.04 1020 4
1966 http://pds.dreamx.com/NPViewPds.asp?fileSeq=175656 쉐도우제로:헬메이커(데모) 1 file enkitia 2005.11.26 1755 4
1964 http://pds.dreamx.com/NPViewPds.asp?fileSeq=178427 나루토(대전게임?) 1 1 file 단잠의싹 2005.12.22 3968 4
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 142 Next
/ 142

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]