XAS3튜토리얼전체한글화

by n군 posted Jan 04, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
장르 RPG
제작자 ?(게임내확인)
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

이번에도1시간반쯤걸렸습니다

업뎃내용

이제모바일도스킬사용가능첫번쨰줄에서1번쨰버튼입니다

쉴드사용불가능(죄송합니다)

스킬은Z버튼

모든튜토리얼맵한글화성공

다음업데이트내용

다음업데이트는댓글을봐서pc전용이나모바일전용으로정착시키려합니다

ps.고수님들에게여쭤봅니다 계속업뎃하다보면30메가바이트넘을거같은데용량줄이는법댓글에적어주세요

---------------------------------------------------------------------------------------수정-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

업뎃내용

한글화맵5개추가

튜토리얼일부맵영어수정

남은업뎃

1게남은 어드벤치드 데몬스트레이션한글화

N군의비밀의방

잡담

생각보다한글화시간이짧네요한글화다하고나서곧출시될XAS 4한글화할꺼지만그동안뭐하죠?여러분의추천을받습니다물론선정은 운.빨 제가왜어드벤치드 데몬스트레이션을남겨놨냐면이전버전에서해보신분들은아시겠지만1개의게임안에여러개의맵이들어있습니다이게진짜본게임이라고할수있죠그래서지금까지는뭐미니게임?같은거였다고할수있죠일단은상점까지는한글화했는데상점에서는스킬을AP로살수있어요그왜엘릭서라든지MP,HP최대치10+해주는아이템이라던지요원하신다면스킬이름도한글화해드릴수있고요 다음업뎃떄등장할N군의비밀맵어드벤치드데몬스트레이션에넣을건데요그안에제전화번호나 나이등을적을겁니다

말이길어져버렸네요 이상입니다