에이브릴라빈

Atachment
첨부 '1'
?

?

하하..

정말 어렵더군요.

특히 입술..

결국 막장이 됬지만..

?
  • ?
    타노시나 2009.03.01 23:56
    하앍 에이브릴
  • ?
    카르고의날개 2009.03.02 07:17
    목소리가 참 프리하시죠..
  • ?
    소엽 2009.03.02 01:41
    라빈 영화 출연 절대 안한다고 버티더니 결국 하나 찍었더라구요.
    역시 연예계란 뻗대는건 힘든 모양. 'ㅅ')
    이렇게 그림판이나 도트한거 보면 하고 싶다가도 하면 죽을거 같던디... 쩝;;
  • ?
    카르고의날개 2009.03.02 07:18
    흠... 영화 찍은게 3갠가.. 2갠가 있죠. 비록 엑스트라지만.. ㅎㅎ
    네 제가 죽을것 같더군요.

1. 쿨디제이 케릭터

2. 차일드 페이퍼

3. 내가 좋아하는

4. 소간지

5. 근성녀를 아시나요?

6. 여인네

7. 강아지와 청순가련 소년

8. 무려 2년만에 그린그림

9. 자체 검열한 낙서 (18) : 어헝 슬퍼

10. 에이브릴라빈

11. 내일의 죠?

12. 아마도 마법사인거 같습니다.

13. 양락이 형님

14. 고민이 많아지는 요즘..

15. 바람스케치

16. 자체 검열한 낙서 (17) : 10개월만에 컴백.

17. 수호령...아니 페어리인가.

18. 처음 올려본다네!

19. 한세트 더

20. 직접 바탕화면 그림을 만들어 보려구합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]