천상의 전사의 모험

zxz
?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 zxz
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

다시업데이트 된 천상의 전사 입니다.

이미 있던 천상의 전사를 삭제하여 주시고

이파일을 다시 다운 받아 주세요.

?
  • ?
    어둠의 파.괴.신 2013.11.30 07:28
    다재추
  • ?
    혈전 2013.11.30 07:31
    다운이요~
  • ?
    만두카레 2013.11.30 07:54
    첫번째맵에서 레이어를 쓰시죠
  • ?
    zxz 2013.11.30 09:53
    레이어가 뭔가요?
    제가 처음만드는것이라
    잘 몰라서요
  • ?
    게임이좋은 2013.11.30 08:02
    너무쉬웤ㅋㅋㅋㅋ
    20분도안되서돈9999999원에다가레벨은140ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아그런데 진격의늑대잡고어떻게함?????
  • ?
    zxz 2013.11.30 09:52
    진격의 늑대를 잡고나서 다시 퀘스트를 받은 사람에게 말을걸면 장소이동을하는데 안되는 오류가 있네요
    수정하겠습니다.
  • ?
    zxz 2013.11.30 09:54
    이건아직 오류버전입니다.
    새로운버전으로 바꾸겠습니다.
    기존에 있는것을 삭제하시고
    새로운 버전을 다운하세요^^
  • ?
    Go_So 2013.11.30 10:01
    게임플래이 해보고 평남길게요
  • ?
    Go_So 2013.11.30 10:10
    네 플레이하고 왔습니다
    일단 오류버전이니 레이어는 차츰 나아질것이라고 생각됩니다 일단 기라티나가 무한인가요
    왜 계속싸우는지모르겠네요
    셀프스위치나 이벤트일시삭제 같은 이벤트를 사용하시는게 나을것같습니다
  • ?
    zxz 2013.11.30 18:09
    아니에요.
    착각하시는 분들이 계신데요.
    기라티나는 싸우는게 아니라
    도망가면 됩니다.
  • ?
    공갈 2013.11.30 18:15
    님진격의늑대랑붙고어디가야함?
    퀘스트낸사람에게갔는데칼만줌
  • ?
    zxz 2013.11.30 18:16
    에러 있는 구간에 갔습니다.
    다시 업데이트 했으니 삭제하시고
    다시 다운받아 주세요.
  • ?
    거기서 저도 막힘...
  • ?
    공갈 2013.11.30 18:18
    님다시지우고다시까셈
  • ?
    zxz 2013.11.30 18:42
    설원에서 퀴즈가 있는데
    거기에서는 요정들도 제외합니다.
  • ?
    게임이좋은 2013.11.30 18:45
    안지워도되던데모바일은ㅋ
  • ?
    공갈 2013.11.30 18:50
    님마왕죽이고동료다잃고햇는데처음으로다시돌아옴마왕3번더죽였는데계속텐트쪽임
  • ?
    공갈 2013.11.30 18:51
    그리고설원에서동굴앞에서쭉옆으로가면정답나옴ㅋㅋㅋ
  • ?
    공갈 2013.11.30 18:52
    저랩249ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기라티나
    덕분임ㅋㅋㅋ
  • ?
    게임이좋은 2013.11.30 19:00
    나중에경치9999999씩줌
  • ?
    공갈 2013.11.30 18:58
    추천함
  • ?
    게임이좋은 2013.11.30 19:01
    천상의전사되면끝???
  • ?
    zxz 2013.11.30 22:46
    아닙니다.
    이제 다시 천상의 전사 뒤에 이야기를
    만들 예정입니다.
    많은 기대 부탁드립니다.
  • ?
    킹겜 2013.12.01 01:41
    제가 해보고 재밌으면 추천합니다.
  • ?
    천상의모험 모바일 나만 오류뜨나요? 이상한천사돼고 악마 공격하면 오류떠서 멈추던데 ㅠㅠ..
  • ?
    스페이드A 2013.12.02 01:50
    재밌네요! 추천누르고갑니다
  • ?
    BJ한절 2013.12.21 21:10
    야이거무슨리플레이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    졸라
  • ?
    개속지속되내천상의전사되면머해 ㅋㅋㅋㅋㅋ