빌리지타이쿤ver.6.7

by Ruit posted Oct 12, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
장르 육성
제작자 Ruit/루이트/갈루잇
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

하루뒤에 업뎃을 6시간동안 더해서 올리는데 이상하게 요즘따라 게임올리는사람이 별로안보여요..ㅜ

다들 완성판을 노리는건지 플레이만하시는건지 바쁘셔셔 안하시는건지..

모바일로는 될지는 처음스크립트를 써봐서 될지는모르겟네요..제가 폰으로바로가서 확인할께요.

문제라고 한다면 제가 오늘 시간이 남아돌아서 많은것들을 해봣는데 예를들어서 맵칩적용이나 소리나 이펙트나 스크립트같은거

연습하다가 하니까 rpgxp가 이리 어려운걸..처음알음;;원래 노가다만있는줄알았는뎈(이벤트만 할때)

막상보다보니까 막막하네요..ㄷ;;

일단 업데이트한것들은

맵6개추가:미니게임장,산정상,식물던전,얼어붙은 식물던전,산올라가는길,그리고 왕국도시입니다!

(왕국도시,식물던전,미니게임장,얼어붙은 식물던전은 맵칩처음사용한맵이라서 이상하게 똑같이해도 벽을 걸어다닙니다..)

전버전에서 주인공이 안보였던 버그수정.

각종NPC들 추가.

각종아이템(이번업뎃때는 각종과일들과,티켓들추가)

스킬:응급치료추가/레벨5때 배울수있습니다.

기존lv:1의MP/기력/마나는 15로 매우하향되었습니다.

세계의 괴수바탕으로 만든 무기들 5종추가

ㄷㄷ용량이많네요..ㄷ

미니게임에서 얻을수있는(이번업뎃때는 못얻음) 플러스쿠폰들을 많이모으면 [겜블러]템인

겜블러세트추가.

농사퀘스트추가(호미필요/상점에서 사야함)

처음에 여자와 남자로 선택가능햇던창을 삭제했습니다.남자만 선택가능.

[ver.0.6.7오류목록]

다른게임에서는 안그러는데 이게임에서만 전투실행시 바로끝나는 버그(전투이기는걸로 안됨.)

맵칩을 이용한맵들은 모든맵을 걸어다닐수있습니다.

예)벽

이상입니다.