스토리오브판타지0.7V

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 메크로이트
제작팀 JPOP로트
모바일구동 가능

0.5V

맵12개 로있었고  캐릭터도 여러개 추가하였습니다

스킬도 약간 있었고 스토리가 약간 많았습니다

0.6V

맵5개 추가, 캐릭터 병신, 큐빈김, 병사들, 좀비들이

추가 되었습니다..

0.7V

맵5개 추가, 캐릭터 테스터, 데스노트 캐릭터,고양이,병아리,

어미닭,동글지우개, 아이언맨, 국장님(?)이 추가

그런데 맨 마지막에 보물상자는 나중에 길을 이을겁니다..

제가 아이디를 한개 잊어버렸는데

그래서 새로 만들어진게 바로 이 메크로이트입니다..

그전에 사용하던거는 텍스페이커.. 였는데

아이디를 찾게 되었네요 메크로이트로 하다가

텍스페이커로 스토리오브판타지0.7V를 올린다고 공지 올린건

죄송합니다...  텍스페이커 랑 메크로이트는 동일 인물이니

착각 하지마시길 바람니다

예정 시간보다 늦게 올린점 죄송합니다...

간호사가 워낙 까칠해갔고..ㅠ.ㅠ

제가 어제 컴퓨터 만지다가 들켜서

감시가 살짝 심하네요..

많은 이용 부탁드리고요 오류신고 감사하였습니다..

그리고 미스릴갑옷을 얻은 분께는 죄송합니다..

약속을 어기게 되네요 0.8V나0.9V에서 다음엔 꼭 약속을 지키도록

노력을 하겠습니다.. 오류가 나면 신고 꼭 해주세요!!

?
  • ?
    라인 2013.10.03 05:27
    ㅅㄱ가많으셈
  • ?
    천사엔젤 2013.10.03 05:33
    다운이요
  • ?
    만두카레 2013.10.03 06:02
    체력회복하는곳도 만들어 주세요.
  • ?
    크로본 2013.10.03 06:08
    제 닉네임이 있네요
    그덕에 추천 누르고 가요~
  • ?
    타이칸 2013.10.03 06:23
    다운이요힘내시오추천
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.03 08:08
    스토리오브판타지인데
    스토리가 들어가있지않는거같고
    스토리가있다면 막장이라서 쫌 하기가
    불편해요 스토리를잘잡아주시면 좋겠네요.
  • ?
    얼티밋소드 2014.02.17 02:45
    숨겨진 문 어딧어요..
    저 밤샜는데.. ㅜㅜ
  • ?
    푸른cheese 2013.10.03 18:46
    그리고 세이브하는곳도 있어야 무슨 말잘못했다가 병아리한태 그냥세이브했다가 다시 리플레이 하고 리플레이하는거 300번가량넘네요‥(실제 296번)
  • ?
    4ruler 2013.10.03 16:19
    다운추천이요~~~~!!!
  • ?
    Tcouk마루o 2013.10.04 05:13
    감사해요 ㅋㅋ
  • ?
    monk 2014.09.21 09:35
    이장님한테 아이템 어떻게 주는거죠?