커뮤/겜포럼

?

?

안녕하세요~!

인디 게임 개발자 CODEK 입니다~

이번에 제가 친구들과 함께 할 수 있는 간단한 2D FPS 게임을 만들어봤습니다.

최대 8명의 친구들이 총과 수류탄을 이용하여 데스매치 게임을 즐길 수 있습니다.

아직 초창기라 사람이 많이 없지만, 친구들을 초대해서 같이 즐겨보세요!

게임 다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=net.codek.guns&hl=ko

공식 까페 : http://m.cafe.naver.com/lostguns

[첨부파일 screenshot_6747818.png 다운로드]

[첨부파일 screenshot_8074301.png 다운로드]
?
  • ?
    두부 2015.04.14 20:40
    이전에 만든 게임과 다르게 아예 다른 게임이네요 +_+
    아무쪼록 흥하시면 좋겠습니다 :)
  • ?
    갈타 2015.07.31 21:31
    님 설치가안됨
  • ?
    갈타 2015.07.31 21:31
    허고싶어여 그사이트로들어갓는대 등록되지 안는브라우저래요 ㅠㅠ
  • ?
    호호하히 2015.09.20 20:10
    플레이스토어에서도다운가능
  • ?
    갈타 2015.08.01 00:06
    님아 ㅠㅠ
  • ?
    제니캐니 2015.04.15 08:34
    넵! 이번에는 좀 색다른 장르로 도전을 해봤습니다.

두부님 항상 고맙습니다 ^^
  • ?
    푸른cheese 2015.04.15 02:01
    오 진짜 재밌어보여요! 다운받아서 들어갔는데 아무도 없더라고요ㅜㅠ
  • ?
    바로s 2015.08.02 21:22
    네?
  • ?
    갈타 2015.08.01 00:07
  • ?
    바로s 2015.07.28 19:23
    아 그거 광장서버있는데 그쪽에 렙높은사람 많고 암튼 사람 무쟈게 많아요
  • ?
    당근파는토깽이 2015.04.15 02:11
    으잉..사람이 너무없네요 5시접속 0명. .얼른 흥했으면 좋겠습니다!
  • ?
    되냐고 2015.04.15 07:09
    폭탄모드랑 팀전도 만들어주세요.
    서든어택 처럼 만들어주세요.
    미성년자라면 일단 레드팀이랑 블루팀이로 나누어주세요.
    저는 시간이 없어서 ㅂㅇㅂㅇ
  • ?
    되냐고 2015.04.15 07:11
    죄송합니다.
    모르고 ㅂㅇㅂㅇ를 썼습니다.
    ㅂㅇㅂㅇ가 무슨 뜻인지 모른다면 ㅂㅇㅂㅇ는 바이바이입니다.
  • ?
    제니캐니 2015.04.15 08:35
    다음에 업데이트 될 모드는 폭탄 설치모드 입니다! 많은 기대 해주세요!
  • ?
    음? 2015.04.15 07:24
    저만 그런가요? 닉네임이 안써집니다.
  • ?
    치와도라님팬 2015.07.05 03:59
    으아 로스트건즈 오늘 끊을거임 느낌이란놈이 에휴...라고 한숨한번쉬엇더니 7일정지
  • ?
    제니캐니 2015.04.15 08:34
    지금 해당 문제를 수정한 버전을 올렸습니다 ^^

내일 받아주시면 정상적으로 닉네임 입력하실 수 있을거예요!

감사합니다~!
  • ?
    장르별공포기타 2015.04.15 16:40
    죄송하지만 온라인게임만든프로그램이름이뭔가요?ㅠㅠ
  • ?
    개드립 2015.04.16 04:17
    그건 게임이름임
  • ?
    되냐고 2015.04.16 00:42
    로스트건즈입니다.
  • ?
    퍼플가이=폰가이 2015.04.16 04:36
    오!!!!짱 좋아요!!!!
  • ?
    게살피자 2015.04.17 08:45
    FPS는 1인칭 슈팀게임이에여
  • ?
    박생선 2015.04.19 23:53
    만약 상점 업데이트 하면 모자 추가 해주세요.아무 효과 없고 그냥 꾸미기용이요...제발요~
  • ?
    레터스 2015.04.29 07:16
    진짜...이건 좀비고 처럼 변하지 마세요..ㅜㅜㅠ좀비고 렉 많이 걸리고...제발..ㅜ
  • ?
    정은준 2015.05.03 00:20
    어디서 다운받나요
  • ?
    김망태 2015.05.25 06:03
    키키
  • ?
    사과짱짱 2015.05.06 07:37
    어디서 다운 받아요?
  • ?
    rpgmakingbot 2015.05.26 00:56
    무슨 스크립트 쓰셧나요?? 스크립트 퀄리티가 장난아니네요!
  • ?
    재는나여 2015.05.26 01:25
    어떻게다운해여? ㅠㅠ
  • ?
    훗ㅋㅋ 2015.06.14 05:57
    안녕하새요
  • ?
    김정일 2015.06.23 09:13
    첨부파일이
  • ?
    심연의하늘 2015.06.27 17:44
    좀고 베낀거 보소 ㅋㅋ
  • ?
    하미하미파 2015.08.13 23:20
    먼솔
  • ?
    사뢈 2015.06.28 01:19
    오!!!
  • ?
    사뢈 2015.06.28 01:21
    어디서 받나요?
  • ?
    바로s 2015.07.28 19:25
    구글 플레이 스토어요
  • ?
    xxbxj 2015.06.28 03:25
    오오 기대되네요~
  • ?
    ☆괴도루팡☆ 2015.07.06 04:56
    랭킹14위 전장의화신입니다.
    앞으로좋은업뎃많이해주세요
  • ?
    아파양 2015.07.06 09:36
    클랜채팅을만들어주세양!클랜원초대도..양..
  • ?
    tpcreeper 2015.07.13 23:45
    이거 게임 어덯게함?
  • ?
    tigjdjsoov 2015.07.15 01:05
    근데 이 개임 스토어에서 다운 받아두됌ㅋㅋㅋ
  • ?
    이런게임초보 2015.07.23 08:21
    이거 인원제한도 있었으면 좋겠어요. 계속 8명으로만 하려니 뭔가 좀 그런 느낌이 들더라고요.
    그리고 폭탄 설치모드에서 추가 폭탄설치모드를 한 번 만들어 보세요. 내용은 한개가 아닌, 2개의 폭탄을 설치하는 거죠. 왜 이런 생각이 났나면 폭탄 1개밖에 없어서 인원 몰림이 있어(원래도 그렇지만) 그것만 방어나 공격하자니 지루감이 느껴지더라고요.
    그래서 2개가 나오면? 방어 할 곳은 2곳이생기고? 그래서 인원 분할이 나와서 뚫리는 맛이 겁나게 있을 거에요.
    그리고 레벨 29까지는 렙업이 수월했는데 30되니까 엄청 막히더라고요. 그래서 경험치 밸런스(?) 조정 해주셨으면 좋겠어요.
  • ?
    바로s 2015.07.28 19:26
    제가 게임 빨리 질리거든요.
    이게임 벌서 질렸어요!!!!!!!ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    바로s 2015.07.28 19:27
    하지만 재미있게 했었어요
  • ?
    게임정복 2015.07.30 14:51
    오 한번해봤는데 재미있군요 앞으로도 많이 올려주시기 바랍니다
  • ?
    얼피지엑스피꾸르잼 2015.08.12 00:15
    재미있어요 ㅋㅋ 꾸르잼
  • ?
    아세톤 2015.08.22 17:54
    좀비고랑전혀다른데배꼈다는건어디서나오는생각이냐
  • ?
    팝팝힙합 2015.08.26 02:24
    어케다운받음?
  • ?
    욱똥이 2015.09.12 02:30
    님들아 이거 다운 어떻게받아요?
  • ?
    yuhy 2015.09.12 08:43
    뭐얌

1. 로스트건즈 - 온라인 2D 서든어택

Date2016.08.25 By제니캐니 Views95735
  2. 좀비 고등학교 for 모바일

Date2014.03.24 Bykernys Views70843
  3. 좀비고: 학교의 비밀

Date2014.07.26 By부초 Views36232
  4. 카론RPG : 부활의징조 0.3ver

Date2014.04.06 By카스라이트 Views27543
  5. 빌리의 저택-레볼루션 완성판 배포!

Date2014.10.20 By치와도라 Views16401
  6. SNR(Simple Nogada Rpg)ver1.0.2완성판

Date2014.08.09 By두부게임 Views14382
  7. 미니월드전투 《1.1》 게임하기

Date2014.07.30 By아아아ㅣㅣㅣ Views12899
  8. 시간의아이 갖고싶으신분들!!!

Date2014.08.06 By구미/쿠라마 Views11833
  9. 게임 실황 방송 BJ망한장군

Date2014.04.22 By망한장군 Views7451
  10. 게임 실황 방송 구리구리TV

Date2014.03.31 By데크크래프트 Views7092
  11. 치와도라RPG-턴알스페셜-2 완성판 배포!

Date2014.11.23 By치와도라 Views6292
  12. 서프라이시아 - 2차창작 - 을 홍보합니다. :)

Date2015.12.28 By부초 Views6186
  13. 어서오세요 라베티섬 체험판 배포

Date2014.07.27 By서륜 Views5889
  14. 게임제작/게임공략 방송 전문까지는 아닌 BJ, GMT팀장

Date2014.05.25 By흑룡§ Views4991
  15. CruelRemember-A Machinery for human 트레일러

Date2014.08.18 By이한누리 Views4831
  16. 검은저택(dark mansion)

Date2015.08.06 ByMagNesium Views4806
  17. TCG게임 코스모스가 나왔습니다

Date2014.07.31 BySeed Views4630
  18. 블로그와 아프리카 방송 홍보 글 입니다.

Date2014.02.23 By맵만드는중.. Views4251
  19. [쥬얼세이버] 상용/비상용 무료배포 소재 이용규약 번역

Date2014.04.10 ByOmegaroid Views3872
  20. 루리코 블로그에서 RPG MAKER MV (알만툴 MV) 동영상 강좌를 진행합니다.

Date2015.11.08 By루리코 Views3432
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

주요공지보기
게시판 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved