다른게임을 폰에 넣었는데

by PU posted Apr 02, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 제가 요즘 가입하고 질문만 열심히 올리는 느낌이 들고있지만...

게임에서도 플레이 하면서 추천하거나 그렇게 다니고있어요!

이번엔 .. 게임 "허무의 서(는 플레이)" 및 "아오오이 학교괴담(클리어)" 을 하고난뒤

좀더 색다른 게임을 찾고있는데...

그중에서 일단 "투더문" 을 플레이 해볼까했으나

아까 보니.. "투더문"은 네코 데브에서 안된다고 하길래...

그뒤로 다른사람이 추천해본걸 보고

"월광요괴","모게코캐슬" 을 추천받았습니다.

둘다 [RPG Maker VXACE RTP] 가 필요하다고 하길래

네코데브 에서 다운받은걸 하면 안될까 싶은 생각에

일단 다운받고 넣어봤는데 안되네요...

이게 원래 안되는건가요?

만약을 위해 사진 올리겠습니다

*추신* 주소는 『 휴대폰 KernysRGSS 에 넣었습니다 』