?

?

제가 우메로 플레이를 하고 있는데요, 2~3층계단 비밀번호를 잘몰라서 계속 질문올렸는데, 1층 주판이 답이 있다고 했는데, 다 틀렸다고만 나옵니다. 아오오니 학교괴담과 같은 비밀번호를 공유한다고 하는데 계속 틀리네요. 어떻게 해야될까요? 비밀번호가 어떻게 되는지 좀 알수있을까요? 아니면 주판을 푸는 방법이라도 알수있을까요? 제발 정확한 답변 부탁드립니다.

?
  • ?
    상tothe퀘 2014.02.05 02:14
    네이버에 검색하세요
  • ?
    위즈캣 2014.02.05 06:13
    검색을 해봤는데요, 똑깥이 나와도 안되더군요...
  • ?
    레스 2014.02.05 03:36
    번호 푸는 법은 압니다만 번호는 까먹었네요
  • ?
    레스 2014.02.05 06:18
    7409 맞습니다. 5분전 다시 확인하고 왔어요. 전 잘 열리니까 님이 잘못 하신게 있으신 듯...
  • ?
    위즈캣 2014.02.05 06:14
    7409로 입력하였으나, 틀렸다고 나오네요. ㅜㅜ
  • ?
    레스 2014.02.05 03:38
    7409입니다 방금 다시 풀고옴;;
  • ?
    Terrarian 2014.02.05 06:46
    저택괴담은 안해봤는데
    주판은
    위에 한개씩
    아래에 4개씩있죠
    오른쪽부터 왼쪽까지
    1의자리수 10의자리수 이렇게 되요
    그리고 아래것중 가장위에있는게 올라오면 1 그다음것 하나도 올라오면 2 그 다음것 하나도 올라오면 3
    그 다음것 하나도 올라오면 4
    아래것이 다 내려가있고 위에것이 내려와 있으면 5
    위에 것이 내려져 있는상태로 위에 설명한 1234같은게 되있으면 그 수대로 더하면 됩니다 이게 주판이긴한데 저택괴담은 안해봐서 학교괴담 주판은 풀긴했지만

1. 창도네코는 알림 같은 거 안 뜨나요?

2. 게임 실행하는법좀 알려주세요

3. Aftermath Level Up플러그인을 쓰는중인데, 레벨업할때 +수치가 표시가 안됩니다..

4. 이펠리아 대륙전기 2

5. RPG maker MV 로 게임을 만들고 있었는데요. APK 변환 관련 질문 드립니다. ㅇ.ㅇ;

6. 날씨시스템과 낮/밤시스템 추가방법

7. 모바일에서 모게코캐슬 실행 못하나요

8. rpg vx에서 세이브파일을 없에고싶은데 어떡하면돼나요?

9. re 버튼을 누루고 있을 때 달리기

10. 초보인데 여쭤볼게요

11. rpg mv 다시 질문해요

12. rpgvx게임을 플레이중인데 글자가 출력되지않습니다

13. RPGMV 소스에 관해서

14. Kaus Ultimate Overlay 플러그인의 사용법좀 알려주세요...

15. rpg maker mv 윈도우

16. rpgxp의 시야+광원효과에 질문 드립니다.

17. MV 맵 만들때 이 사진대로 하려면 어떻게 해야 하나요?

18. 서프라이시아 스킬 시전시에....

19. 벽면테두리를 자연스럽게 하고싶어요

20. RPG MAKER XP 에서 일본식한자를 표기하고 싶습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 442 Next
/ 442

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]