구인

도트제작팀 팀원모집

by 심심치 posted Feb 21, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 네코데브 비공식 도터메이커
팀 책임자 심심치
팀 목적 게임만드는팀 아닙니다. 도트 만드는 회의입니다.
작업 샘플 이미지 첨부

제가 네코데브 사이트에 올리려고 현대맵칩을 만들고 있는데요.

도저히 뭘넣을지 생각이 안나네요. 맵칩 만들고 나면 캐릭칩도 만들생각입니다.

카톡아이디 won2526으로 조언 부탁드립니다. 단톡방으로 회의실도 만들겁니다.

현대 맵칩 필요하신분들 모여주시기 바랍니다.

또 직접찍은 도트 퀼올리는 의뢰도 받고있습니다. 기대는 하지 마시구요.

P.S 제가 주로 개조소재만 만들다보니 직접찍은거 맞냐는 분들이 있는데요.

이번 이미지도 기본칩 + http://rgss.kernys.net/976188 의 수정이긴 합니다만 날로먹는게 아니라 기존 이미지 위에 새로 도트점을 찍는 방식이기 때문에 절대 쉬운 작업은 아닙니다.

[첨부파일 현대맵칩2.png 다운로드]

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23