구인

Acheron팀원 모집합니다!

by 도라 posted Oct 15, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 Acheron
팀 책임자 별이달이데스카, 도라
팀 목적 Acheron에서는 팀원들끼리 온라인게임을 만드는게 Acheron의 목적입니다.
작업 샘플 .

안녕하세요.  Acheron 팀 책임자 중 한명인 도라라고 합니다.

네코데브도 들어온지 꽤되었네요. 그동안 개인사정으로 활동이 많이 뜸해졌군요(ㅡㅡ;;)

제가 만들고있던 "칸나의 잃어버린 물건"도 중단했었고요..

이번 팀 개설을 통해 다시 활동 해볼려고 합니다.

p.s "칸나의 잃어버린 물건"도 새로운 비주얼로 여러분을 맞이 할것입니다.

기회가 되면 온라인도 기획할 예정이고요ㅎ

제가 있었던 Zenith Rpg Company가 해체되고, Acheron라는 이름으로 재탄생 했습니다!

지금 Acheron는

<구인>

아티스트팀 2명

스토리팀 2명

을 구인 하고있습니다.

RPGXP 온라인을 Acheron팀원들과 제작하고 싶으시다 하시는 분들은

==문의==

akzoo301(카카오톡)[별이달이데스카]

hmkoo9886(카카오톡)[도라]

hmkoo9886@naver.com[이메일][도라]

로 문의해주시면 상담 후 선정을 하겠습니다.

<월급>

3달 후 5000원 지급

관심있으신분들은 문의 주세요. 환영합니다(^_^/)!

감사합니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38