구인

같이 게임만드실분 구합니다.

by 게임쟁이 posted Feb 27, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 재밌는게임반
팀 책임자 게임쟁이
팀 목적 재밌는게임을만들고싶습니다.

저는 현재 RPG XP 를쓰고 초보자입니다.

그래서인지 게임을 만들지않고 노가다 훈련만하면 아무소용없는것같아서 팀을만들어서 게임을만들어보려고합니다

카톡 : jadny0396

스카이프: sumin0396

토크온 : prince0927@nate.com

네이버 이메일 : sumin0396@naver.com

저는 스카이프/토크온/카톡으로 생각을나누면서 각자팀원의한명한명생각을 얻어서만들어보려고합니다.

서로서로 생각을합쳐 만들어 비로써 게임이만들어진다고 생각합니다

일단 일러스트 / 도트 2 명 을구합니다

그다음 초보자여도괜찮으니 툴을쓸수있는사람을 2 명구합니다.

마지막으로 어색한스토리를 다듬어줄수있는 사람을 1 명구합니다.

아직 처음이여서 미숙하지만 자리는널렸습니다.

초보자도환영이고 고수도 환영입니다 그냥 재밌게할수있는게임입니다 .고퀄이아니여두됩니다 !ㅎㅎ

전 14남입니다

오후와 새볔에 연락가능하니 전시간이많습니다.

꼭연락주세요