?

?

Extra Form
팀이름 없습니다.
팀 책임자 없습니다.
팀 목적 없습니다.

ag.jpgfhffffh.jpgdhddddh.jpgStore_User_info_off.jpgUntitled-123.jpg헠헠.jpg

(UI 작업~캐릭터원화설정) 그려놓은 것입니다.

팀을 구합니다. 알피지를 만드시는 팀이였으면 합니다. 중세판타지든 현대판타지든 상관없구요. 정 없으시면 공포도 됩니다만.

혹시 제 그림이 마음에 드신다면

feik6742@nate.com

이쪽 메일로 현재 본인께서 하시거나 팀이 하고 있는 작업이 무엇인지 이해할 수 있게 보내주시면 감사하겠습니다.

아, 노인도 그리고 괴물도 그리고 다 그립니다.

댓글로 쓰셔도 됩니다.

?
  • ?
    새우과자 2014.02.23 18:14
    이미지가 잘보이지않는데 글을 쓸때 이미지 첨부를 하고 첨부파일을 삭제하면 안됩니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.23 18:20
    아, 그렇군요. 다시 올리겠습니다.
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 18:59
    예 엄청나네요 ( ノ` 皿´)ノ
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:02
    추천까지 해주시다니 ( ノ` 皿´)ノ
  • ?
    해피머니 2014.02.23 19:00
    우와..
  • ?
    FEIK 2014.02.24 05:22
    ??
  • ?
    해피머니 2014.02.23 19:34
    일반적인 생활게임에 불과한게임..
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:17
    어떤건지 궁금하네요
    자세히 설명해주세요.
  • ?
    해피머니 2014.02.23 19:15
    잘그리시네요
    전 rpg만 주로만드는데,혼자서만들거든요.
    같이만들생각잇으세요?
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:03
    글 읽어주셔서 감사합니다. 아니 그림인가
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 19:03
    추천 근데 전에글보니까 마스터플랜인가 팀이있으시던데 어떤사연이 있으신건가 (º д º ;;)
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 19:18
    핫..진짜 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:17
    사람 사는게 참 신기하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 19:10
    그럼 우리카페오실 수 있나요.오셔서 그림자랑이나 일러스트소개같은것들 해주십시오.그리고 저희팀이 알피지를 만들게되면 부탁드려도되나요?

http://cafe.naver.com/gulbeo 이곳입니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.23 19:03
    사람 사는게 다 그렇죠 허허(º д º ;;)
  • ?
    얼음공주 2014.02.23 20:34
    일러스트레이터가 구직을 하는군요
    좋은 팀 만나서 좋은 작품 나오기를 기대합니다
  • ?
    FEIK 2014.02.24 03:24
    감사합니다.
  • ?
    지루 2014.02.24 02:38
    쩝.. RPG는 제 분야가 아닐뿐더러 전 저 정도의 퀄러티를
    소화할만한 능력도 없는지라.. :(
    좋은 팀 만나시길 기원하겠습니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.24 03:25
    알피지가 아니라도 되지만 감사합니다.
  • ?
    클리아 2014.02.24 06:21
    좋은팀만나시길 빌게요 추천누룰게요
  • ?
    FEIK 2014.02.24 06:41
    엌, 감사합니다.
  • ?
    클리아 2014.02.24 06:52
    천만해요^^
  • ?
    그린 2014.02.24 10:00
    헉. 멋있습니다.
    선뜻 손을 빌리기 힘든 퀄리티
  • ?
    FEIK 2014.02.24 11:07
    실력향상을 위한 도전이니 혹여 관심있으면 말씀해주세요.
  • ?
    아츠 2014.02.24 16:33
    어..... 쿼.... 퀄리티가! 우리팀은 감당을 못해! 으아아아!
  • ?
    FEIK 2014.02.25 03:07
    ???????????
  • ?
    월마령 2014.02.24 17:27
    구인중인 사람입니다. 현재 만들고 있는건 ( 엉터리 미식가의 무(?)인도 탈출기) 일러는 제가하고있는데 혼자서는 부족해서요 가능할까요?
  • ?
    월마령 2014.02.25 05:13
    장르 ㅡ 추리, 탈출
    스토리는 가능한 빨리 보내드리겠습니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.25 03:07
    게임에 대해 자세한 사항을 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    월마령 2014.02.25 04:26
    미식가가 되기전 복권을 하나사는데 그게 당첨되서 돈으로 작업증 매수해서 살다가 1달뒤에 제주도로 여행을 가다가.....
    나머진 하신다고하면알려드리겠구 스포자제 부탁
  • ?
    FEIK 2014.02.25 05:04
    게임 장르랑 그런거 물어본건데 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 스포 안할테니 메일이라든지로 자세히 좀 알려주세요. 만약 제가 한다면 해야할 일들이라든가
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.25 21:43
    신세계나 범죄와의 전쟁처럼 느와르물 게임을 제작중입니다.
    생각이 있으시면 댓글달아주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 00:06
    음.... 일단 3부작으로 기획하고있는게임인데
    장르는 앞에서 말한듯이 뒷세계이야기를 담고있는 느와르물이에요.
    게임은 일단 투더문처럼 정해진 스토리와 아오오니나 마녀의집처럼 퍼즐게임 합칠생각이구요.
    1편에는 한 남자의 복수이야기.
    2편에는 한때 조폭의 총수였던자의 몰락.
    3편에는 거대한 사건의 종극.
    이렇게 기획하고 있구요.
    자세한 스토리 얘기는 스포일러로 넘어갈수있어서 ^^::
    같이 일해보실 생각있으시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다!
    아 그리고 좀더 고민이 되신다면,메일주소 불러주시면 캐릭터 칩이나 컨셉그림몇개, 맵등을 보내드릴테니
    추후에 결정해주셔도 됩니다 :-)
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 03:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    FEIK 2014.02.27 08:30
    메일 보았습니다. 일러스트 아트웍이 계시던데 상관없는건가요
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 08:08
    포트폴리오는 작성중이어서 영상부터 보내드렸습니다ㅠㅠ
    근데 메일이중복됬네요zzzzz
    ah jeo do hangeul ee an sseo jeo yo zzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    FEIK 2014.02.27 01:42
    hangle i an ssoe jyoe soe english ro thank you
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 01:17
    알겠습니다. 포폴이 다되면 이댓글에 다됐다고 올릴게요:-)
  • ?
    FEIK 2014.02.27 01:04
    포폴을 보여주실 수 있다면 감사하겠습니다.
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 00:14
    엇 네이트 메일주소를 가지고 계시네요ㅋㅋ
    메일로 스토리를 보내드리겠습니다.
  • ?
    FEIK 2014.02.26 12:26
    자세한 사항이 듣고 싶네요
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.25 21:45
    그냥 양복입은 남자들 몇명 얼굴만 그려주시면 되니까
    (해주신다면) 제생각에는 그리 어렵지는 않을거에요:-)
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 10:18
    엇 그거 메일에서 해명했는데ㅋㅋ
    저빼고 나머지 이름들은 그냥 친구이름적은거에요ㅋㅋ 전혀 신경 안쓰셔도됩니다.
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.27 10:20
    나중에 여러분야의 팀원 모집하면서 바꿔적어야죠ㅋㅋ
  • ?
    KiNETiC RiVER 2014.02.28 00:20
    포폴보내드렸습니다! 아 그리고 대화 일러스트 그려주실때 상반신만 나오게 해주시면 더 감사하겠습니다^^
  • ?
    FEIK 2014.02.27 10:46
    아하, 지금 지루님께서 팀 제의하셔서 아마 그쪽으로 들어갈 듯 하지만 간단히 대화일러스트같은 것이라면 해드릴 수 있을 것 같습니다. 메일로 포폴 주시고 필요사항 등 말씀하시면 작업하겠습니다.

1. 스토리 써드려요

Date2014.02.05 Category구직 ByM.포커
  2. 일러스트 그릴 사람 구합니다

Date2014.02.06 Category구인 By범블비양
  3. 구인.. 모읍니다..

Date2014.02.07 Category구인 By이클립스
  4. 초보일러그려드릴까요.

Date2014.02.08 Category기타 Byifsasi
  5. 같이 게임만드실분 모집합니다.

Date2014.02.09 Category구인 By심심치
  6. 같이게임만드실분구합니다

Date2014.02.10 Category구인 By블라슈
  7. 같이게임만드실분 구해요

Date2014.02.12 Category구인 By하르
  8. 일러스트작업가능합니다

Date2014.02.16 Category구직 By백월향
  9. 일러스트그립니다,

Date2014.02.16 Category구직 By복오
  10. 스크립트 제작자 구합니다

Date2014.02.17 Category구인 By망한장군
  11. 도터 구함

Date2014.02.18 Category구인 ByFLY in the sky
  12. 팀구함

Date2014.02.18 Category기타 By리볼택
  13. 스토리

Date2014.02.20 Category기타 ByParTing펭구
  14. 일러나 그림 그려드려요

Date2014.02.21 Category구직 By파바님
  15. 지비소프트 카페오실분

Date2014.02.22 Category구인 By굴너구리
  16. 케릭터칩 그려주실 분 구 합니다.

Date2014.02.23 Category기타 By호머심슨
  17. [일러] RPG를 만드시는 팀을 구합니다.

Date2014.02.23 Category구직 ByFEIK
  18. xp 게임 툴 or 스토리 도와주실 분 구합니다. xp

Date2014.02.24 Category구인 By월마령
  19. 팀들어오실분오세요

Date2014.02.26 Category구인 By지도
  20. 팀 구해요

Date2014.02.26 Category구직 By해피머니
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 38 Next
/ 38

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]