카론RPG 이야기

?

?

이번 카론 0.3 패치에 하늘전장이라는 챌린지 형식의 컨텐츠를 추가했어요

롤 티어처럼 코어라는 레벨이 있고 현재 11단계가 있죠.

레벨마다 악세사리에 착용할수있고 능력치가 기존방어구보다 좋아서

여러분들이 도전하고 좋아하실거라 생각했는데..

패치공개한지 1시간만에 11단계를 깨신 괴물이 나타났고,

생각보다 어렵지않다는 하늘전장이 저에겐 절망감을 선사해 주었죠

하지만 무섭지않아요

너프라는 좋은 제도가 패치에는 존재하거든요 ㅎㅎ

그래서 몇가지 단계를 더 만들려고 이렇게 만들었는데

이름을 어떤걸로 해야할지.. 고민중이네요

아참 그리고 좋은소식이 있습니다.

카론RPG가 플레이스토어 인기무료 게임순위안에 들었어요

성과가 생겼다는 기쁨이 얼마나 뿌듯한지 모르겠네요

패치하고나서 반응도 좋고!! 앞으로 더 열심히 해야겠다는 마음을 가지게 됬습니다

431위!!

?
  • ?
    두부 2014.09.10 21:11
    오오... 카론이 슬슬 빛을 보는군요!
  • ?
    고기만두 2014.10.02 04:27
    ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    카스라이트 2014.09.10 21:13
    두부님께서는 10월정도부터 카론RPG의 맵칩을 담당해주시기로 약속했습니다
    약속을 어길시에는 남자의 상징을 제거하기로 ..
  • ?
    치즈찐빵 2014.09.10 21:50
    오오미... 현재 하늘전장해보고싶기는한데 부모님때문에 폰이... 아아아아아!
    그래도 몰래해서라도명예5000넘게찍겠습니다!
  • ?
    치즈찐빵 2014.09.13 06:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼난60000찍어야겟넼ㅋㅋㅋ
    카페에서봣습니다 다이카님ㅎ
  • ?
    hkgmd 2014.09.26 01:17
    뻥이잔아요
  • ?
    dike다이크 2014.09.13 03:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜입니다
  • ?
    치즈찐빵 2014.09.11 19:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말같은데요?
  • ?
    dike다이크 2014.09.11 03:18
    저는 10000 찍엇습니다
  • ?
    카스라이트 2014.09.10 22:21
    ㅎㅎ 감사합니다~! 명예는 곧 힘!
  • ?
    275 2014.09.10 22:11
    솔직히 7day에서 만든거 위에 있어야 정상인데말입니다. . .
  • ?
    275 2014.09.10 23:22
    7day라는 게임만드는곳이 있는데, 솔직히 왜 상위권인지 잘. . 카론같은게 아래에 있는데 말입니다.
  • ?
    카스라이트 2014.09.10 22:20
    네~~? 이해를잘..
  • ?
    호머심슨 2014.09.11 05:11
    언젠가 우리 인디게임 앱도 1등할 날도 있겠죠? 파이팅!
  • ?
    재미있는인간 2014.09.13 21:53
    good dbhhwlihhkj1~~~~~!!!,
  • ?
    세키치쿠 2014.09.25 03:20
    오오..!
  • ?
    파티 2014.10.09 17:37
    ㅋㅋ
  • ?
    거느 2014.12.04 04:46
    검색하지않는이상은 보기힘들거같네요.