몽유병 2 제작 시작!

by 지루 posted Aug 11, 2014
?

ESC닫기

반갑습니다. 지루입니다.
정말 오랜만에 글 써보네요 ㅎㅎ;

어제 부터 몽유병 2를 제작 시작하게 되었습니다.
어제는 준비 할게 많아서 오늘 올리게 되었네요. :3

*
(아직 타이틀을 정하지 못해서 못 찍었습니다. 양해 부탁드립니다.)
게임의 시작은 전과는 같으면서 다르게 꿈 속에서 시작을 하게 됩니다.

캡처 2.PNG

캡처 3.PNG

캡처 4.PNG

엘은 꿈에서 괴로웠던 과거를 마주하게 됩니다.
캡쳐 5.PNG

최대한 고풍스러운 맵배치를 해보려고 노력했는데, 잘 되었는지 모르겠습니다. ㅠㅠ

몽유병 2 에서도 연출을 최대한 살리려고 노력했습니다.
또한 기존 몽유병에서는 느끼기 힘들었던, 공포감도 조성하려 애썼습니다.

이번에는 전 처럼 어정쩡하게 스토리를 진행하지 않고, 보다 치밀하게 게임을 진행하게끔
노력하겠습니다. (여러 BJ분들께 스토리 쪽에서나 시스템 쪽에서나 많이 까이고 있었네요. ㅠㅠ)

모바일 구동 문제는 가능 할지는 모르겠으나, 일단 노력은 해보겠습니다.

그럼 완성후 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다. :)