음식들의 소생 소개

by 어둠의갈림길 posted Apr 07, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.어둠의 갈림길입니다.오늘은 제 첫작인 음식들의 소생을 소개하려고 합니다.사람434님은 몬스터 그래픽,서륜님은 타이틀을 그려주셨습니다.줄거리:마을을 지키기 위해 파견된 랄프 등등이 마을을 지키고 밖에 나가서 음식들과 싸우는 겁니다.음식들의 복수라고 할 수 있겠네요.

만든 이유:음식들을 맛이 없으면 버리는 사람들을 보고 만들게 된 게임입니다.음식들을 버리는 사람들이 이 게임을 하면서라도 음식을 버리지 않았으면 좋겠네요.이 게임은 시리즈로 사람들에게 큰 깨달음을 줬으면 좋겠네요.

이건 전쟁이지만 다음것은  더 깨달음을 주면 좋겠네요.

전 이 게임을 만들면서 생각이 하나 떠올랐습니다.이건 전쟁이지만 다음 시리즈는 환경에 대하여 아끼는 게임도 만들어 보겠습니다.

사본 -_곗쑀.bmp 사본 -_뚯떇_ㅼ쓽 _뚯깮 __댄_.jpg

이건 서륜님이 그려주신 타이틀입니다.

전 주로 환경에 대한 게임을 만듭니다.그리고 앞으로도 환경을 위한 게임을 만들겠습니다.이 글 읽어주신 것 감사합니다.

지금까지 어둠의 갈림길의 글입니다.

기대 많이 해주세요.그리고 모바일 구동은 될 겁니다.아마도요.......