개발중인 육성게임

?

?

1393505944036.jpg : 개발중인 육성게임그러합니다.
육성 팜 RPG 전략시뮬을 섞어놓은 느낌 그런겜
언제나올지는 모르지만 오래안걸릴겁니다.

기대하시는분있다면 덧글달아주면 안잡아먹지♥
?
  • ?
    바보그림소년 2014.03.04 08:12
    우왕~♡캐릭터가 너무 귀엽네요.
  • ?
    바보그림소년 2014.03.04 08:14
    ㅎㅎ 기대할께요.
  • ?
    굴너구리 2014.03.04 08:13
    ㅋㅋㅋ곧 만나실수있을거에요.
  • ?
    물판 2014.03.04 08:18
    으어! 돌연변이 콩!!...이 아니라..
    캐릭터가 재밌네요 ㅎ 기대감 상승↑↑
  • ?
    물판 2014.03.04 08:43
    퀄리티면에서는 훨씬 뛰어나십니다 :)
  • ?
    굴너구리 2014.03.04 08:40
    네 감사합니다!!

이건이거고

좋은게임을 못만드신다니!!
    전얼마나 재밌게했는데 그럼 제수준은 어찌되는..
  • ?
    물판 2014.03.04 08:38
    어후..저는 열심히 노력해도 좋은 작품 못 만들겠던데 굴너구리님은 대단하시네요..
    이번게임은 베스트가시길 빌어보겠슴다!
  • ?
    굴너구리 2014.03.04 08:23
    하핫 작품이 거듭날수록 발전하는법
    두번째작은 확실히 재밌을겁니다!!
    은하수 2014.03.04 08:40
    와~그래픽이 대단합니다~
    그래픽으로 초반에 심사위원분들의 눈길을
    사로잡을꺼에요~(*^▽^*)
  • ?
    굴너구리 2014.03.04 08:43
    감사합니다.디자이너는 똑같은데 이번엔 일을 많이시킨..(그러나 미안하지않다 핫 )ㅎ
  • ?
    빙냥이 2014.03.04 09:58
    제 게임에 넣고싶을 정도의 캐릭터입니다.
  • ?
    빙냥이 2014.03.09 06:22
  • ?
    굴너구리 2014.03.09 04:07
    앙대요 내꺼임 Σ( ̄□ ̄;)ㅋㅋ
  • ?
    망한장군 2014.03.05 00:30
    캐릭터 넣고 싶다 그래픽 하나만 주세요 ㅜㅜ
    딱 캐릭터 한개만요 ㅜㅜ 필요해요 그림 너무 좋아요 제발 (죄송)
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.05 01:04
    헠헠기대할께요. 헠
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.09 06:18
    흐흐... 콩까야지
  • ?
    굴너구리 2014.03.09 04:06
    될수도있음!!확실치않아서 불가로일단해둠 확실히 모바일로하면 ㄱㅐ꿀잼
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.05 01:04
    근데모바일블가....
  • ?
     운 2014.03.05 07:58
    콩 콩 콩 !!
    기대하겠습니다.
  • ?
    굴너구리 2014.03.09 04:07
    감사합니다 Q(^.^Q)
  • ?
    황믕샬 2014.03.06 08:58
    기대합니다!!
  • ?
    굴너구리 2014.03.09 04:08
    감사합니다 ㅋㅋ꽤나 금방나올듯 하네요
  • ?
    rpg마스터이설웅 2014.03.07 05:33
  • ?
    rpg마스터이설웅 2014.03.07 05:34
    굿
  • ?
    굴너구리 2014.03.09 04:08
    ㅋㅋ귀엽죠 저것들 저두흐뭇\(^◇^)/\(^◇^)/
  • ?
    카르젠 2014.03.07 08:58
    윽 남자인데 귀엽네;; 해보고싶습니다!!!
    (딸기콩보니 유메닛키생각나네요 ㅠ)
  • ?
    카르젠 2014.03.10 07:20
    글쎄요 (/* ^□^)/
  • ?
    굴너구리 2014.03.09 04:09
    앜ㅋㅋ전 누군지모르지만 친구가 댓글보고 웃네요
    왜지(/*`д´)/
  • ?
    뜬금없이 2014.03.09 03:04
    콩은 이제 죽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (왜냐하먼 먹는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    굴너구리 2014.03.09 03:12
    그렇지않습니다 진호형은 아직 살아있어요
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.09 06:56
    근데콩이름지을수잇으면좋을듯