흑룡이 입니다, 뿅~

?

?

네.

딱히 할 말이 있어서 글을 씁니다.

그 엄청나게 허접한 작품인 힐링월드가 35%정도 제작 완료 되었습니다.

고등학생이 되면서, 게임 제작을 잊어버리게 되었고 갑자기 소설가라는 장래희망을 갖게 되어서 초창기 때 부터 하던 네코데브 사이트를 잊어버리게 되었습니다.

그러니깐, 맘껏 욕 해주십시오, 헤헷. <뭐.. 뭐라는거야?

그리고, 힐링월드에 관해서 잠깐 말씀드리자면, 힐링성으로 가면, 그냥 급속도로 엔딩이 진행되도록 만들 예정입니다.

다른지역으로 가야지 스토리가 쭉 진행되게 만들 예정이다 보니, 안 그래도 없는 시간이 높은 열의 끓이는 물 처럼, 순식간에 증발 할 거 같아서 말이죠, 허허...

그런데, 솔직히 게임 제작 실력도 제자리 걸음이고, 초창기 때 인기몰이 한 것도 지금 만큼 게임 제작 실력이 뛰어나신 분들도 안 계시고 해서 그런 것 같네요. (잉여 잉여)

그리고, 힐링월드 만들면서 제가 보니깐 진심으로 재미없고, 대화도 유치하더군요ㄷ

재밌다고 해 주시는 분들이 더 많아서 좋기는 하지만, 제가 보기에 재미가 없는데 괜히 죄송하더군요ㅠ

그래서 위에 쓴 것 처럼, 욕 많이 해 주세요!

제 연두부 멘탈이 잘 버텨줄지는 모르겠지만 히힣ㅎㅎ

그러면, 이만 마치겠습니다~

?
  • ?
    두부 2015.03.29 22:41
    간만에 보시는 분이네요.
    아무쪼록 앞으로도 많은 활동 기대합니다.
  • ?
    흑룡§ 2015.03.29 23:52
    감사합니다^
  • ?
    클릭N드래그 2015.04.01 04:33
    소설가 하려다가 게임제작으로 돌아선 저와는 반대의 길이군요.
    화이팅입니다
  • ?
    흑룡§ 2015.04.01 16:01
    오랜만이시네요^^
    감사합니다ㅎ
  • ?
    9토 2015.04.02 01:00
    (흑룡님? 옛날에 본것같은데 제친구가 그때 백룡이라던데요....[맞거나 아니거나])어쨋든 흑룡님 게임 많이기대하고있습니다!!!
  • ?
    흑룡§ 2015.04.02 16:43
    오, 백룡님이면 예전에 저 한테 닉넴 백룡으로 해돝되냐고 여쭤 봤던 분인 거 같은데...(맞는지는 모르겠네요ㅠ)
    어쨌든, 되게 오랜만에 듣는 닉넴이네요ㅎ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 흑형과 백형차이

4. 흑형 어그로 종결자

5. 흑인rpg사신버전좀..

6. 흑백 일러 그려드리지 말입니다.

7. 흑룡이 입니다, 뿅~

8. 흑룡의 방송에 오세요!!!

9. 흑룡님찐따의반란점

10. 흑룡님!

11. 흑룡님 들어주세영♥

12. 흑룡님

13. 흑ㅠ판계

14. 흑J.J.--->sk8zafrancisco

15. 흑... 님들...

16. 흑 판타지세계 흑ㅠ

17. 흑 동생이

18. 흐흐흐~

19. 흐흐흐 아파요 흐알ㄴㅇㅁㄹ나힢

20. 흐흐 ㅋ 부활 !! ( 컴퓨터 구입 완료 )

21. 흐헤헿 다른것은 내일 올릴게요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]