?

?

?
  • ?
    돌치나 2014.10.27 04:59
    다른 사람들에게는 모르겠지만 이런쪽으로 비위가 약한 저에게는 혐오스럽네요...
    제가 예민해서 그런 지 모르겠지만, 딱 사진을 봤을 때 속이 울렁거릴 정도였습니다ㅠㅠ

혐오감을 느끼게 할 수 있는 사진은 업로드 자제부탁드립니다.
    아니면 제목에 [혐오주의]라는 경고라도 적어주시길 부탁드립니다.
  • ?
    돌치나 2014.10.27 06:00
    아닙니다 어쩌면 제가 특이한 케이스일 수 있으니...ㅠㅠ
    양해 감사드립니다
    천둥번들 2014.10.27 05:52
    다음 부턴 제목에 혐오주의를 적어야 겟네요 ;;
    돌치나님껜 정말 죄송스럽습니다...
  • ?
    bj초코와플짱 2014.10.29 03:05
    아니 한 번
  • ?
    bj초코와플짱 2014.10.29 03:05
    난 한전 먹어보고싶은데ㅋㅋ
    은하수 2014.10.27 06:20
    윽....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

죄송하지만, 저 떡볶이 변기에 있는 줄..

웩......
    은하수 2014.10.27 06:47
    으으으웩...

알림 보고 또 저 사진 보니까

밥 맛 확~ 떨어지네요.

○ □ ○ ....!!!!
    천둥번들 2014.10.27 06:21
    죄송할께 뭐가 잇습니까 ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    JG라면 2014.10.27 14:19
    먹어보고십다.
  • ?
    치즈찐빵 2014.10.27 16:47
    파와에이드!
    천둥번들 2014.10.28 03:15
    으음...그렇고 보니 오늘 학교에서 체육대회를 햇는데
    목이 마를것 같아서 파워에이드를 사서 마신것같네요...ㅇㅅㅇ
  • ?
    뜬금없이 2014.10.28 04:47
    갑자기 아바타가 생걱너는건 나뿐일까?
  • ?
    공back 2014.10.28 07:01
    앜ㅋㅋ 아바타라ㅋㅋ 듣고보니 그렇군요!
  • ?
    ♬이브♬ 2014.10.28 06:52
    이 사진들은 입맛을 떨어뜨리기위한 음식들이군요.다이어트하는분들이 이런 음식을 먹는다고하던데...(먹다가 남기겠죠?)음식맛은 똑같을 뿐만아니라 식용색소가 첨가되서 인체에도 무해라고 하더군요.tv에서 본 기억이 있습니다:)
  • ?
    天下太平 2014.10.28 07:07
    내게 강 같은 치느님이...
    치와도라 2014.10.28 07:14
    맛있어 보이는군요. 저만 그런가요. 더 배고파졌습니다.
  • ?
    아오오니왕 2014.11.05 01:25
    웡아
  • ?
    달사리 2014.10.31 04:07
    떡볶이 순간 벌렌줄
  • ?
    정정문 2014.11.04 03:48
    죄송하지만, 아주 혐오스러운 이미지네요. 저녁먹은 뒤에 봤는데, 토할뻔했습니다. 앞으로는 이런 혐오스러운 이미지는 스압주의,임산부,노약자,어린이 금지 같은 경고문을 써주세요.
  • ?
    두부 2014.11.04 04:09
    혐오주의 써있습니다 헤헤
  • ?
    정정문 2014.11.04 06:11
    아 그러십니까? 제가 잘 못봤네요. 죄송합니다.
    천둥번들 2014.11.04 06:20
    아닙니다. 사람이 실수할때도 잇는거죠 ㅎㅎ
    저도 돌치나님의 충고를 받고 제목에 혐호주의를 쓴거라...
  • ?
    정정문 2014.11.04 06:26
    아, 네.
  • ?
    르트르브 2014.11.08 08:57
    간만에 보는 짤방이네요ㅋㅋ
    식욕이 감퇴한다고는 하는데 배고플땐 그냥 배고프네요 ㄷㄷ...
  • ?
    시버암 2014.11.08 22:43
    토할뻔 ㄷㄷ
  • ?
    CheeseRush 2014.11.16 09:53
    수.순간 파워에이드를 자장면에 비벼놓은줄;
  • ?
    거느 2014.12.04 04:19
    크..크윽 배가 불러지는그림..