뻘 짓

?

?

첨으로 3D 만져 봅니다. 

만들고 보니 2D가 멋지네요. 3D 만들어 보니 너무 느려서 속터집니다... 

(그래픽 카드가 구형이라 그런지 시스템 자원의 10%만 사용합니다.)

2001년산 색이 거의 없는 반쯤 고장난 모니터로 감 잡아 만들었습니다.  색감 없음

모니터, 그래픽 카드 업글 하고 프다..

PC가 너무 언벨런스 해요 ㅜㅜ (CPU SSD, 램 만 만렙...  , 그래픽카드 초급, 모니터 x )//

팬 없는 팬리스 시스템으로,  만드는 비용이 장난아니라 언벨런스 PC를 쓰는 중.....

흰색이 연분홍 색에 빨간색이 섞여서  보입니다 엉엉 ㅜㅜ 다른 색도 다 이상해요...

모니터 한참 보다 바깥보니 잘 안보입니다.. 눈이 썩네요...

?
  • ?
    하프 2014.10.03 06:18
    그래픽카드 geforce 6200..? 입니다 전
  • ?
    일베디져 2014.10.06 00:42
    전 제온에 램은16입니다. 2기가도 쓰기바겁던데요...
  • ?
    하프 2014.10.03 06:37
    ㅠㅠ.. 램 1기가에 CPU가 인텔 pentium... 모니터도 간당간당하고 전 전체적이게 컴퓨터가 안좋네요
  • ?
    일베디져 2014.10.03 06:31
    전 라데온 4200 입니다 ㅜㅠ 님보다 성능이 약간 좋네요.. 현제 쓰는 카드가 12만원짜리 그래픽 카드 보다 25배나 성능이 적습니다.

cpu10배, 램 8배로 업글한 마당에 모니터 그래픽카드만 이모양입니다.

팬이없는 버전이 한국에는 출시가 안됬네요. ㅠ-ㅠ 배송대행은 위험이 있어 쉽사리 선택하기 힘들고요.
  • ?
    HUR 2014.10.10 02:31
    와우
    i5-4670에 HD7770을 달고있는 컴퓨터를 가지고 있는 저는
    이성능 반도 못써봤습니다..

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. Random Room Generator

4. Random Room으로 방 만들기..

5. (pc로 보세요) 빌리의 저택 제작중... 심심했습니다.

6. 구창도 지웠나요?

7. 창도 아직도 안망하나요?

8. 심심해서 만들어본...

9. 진척이 아주 느리네요. 그래도 창도 폭파전에만 만들면 되겠지뭐

10. 무서운 제작병

11. 힐다의 학자금퀘스트 패러디(중국버전)

12. RPG 만들기 VX ACE을 처음 접하고 한게...

13. 할게없어요

14. 인피니티 익스플로어 베스트게임 등재 안됨?

15. 생존신고겸 캐릭터 디자인 작업

16. 뻘 짓

17. RPG Maker VX Ace Lite을 처음 다운 받고, 사용하기 시작한 회원입니다.

18. 새부도배쩌네

19. 플레이스토어에

20. 몇시간동안 그려봤는데...

21. 시험

22. 그래픽 리메이크 하긔

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]