시간의아이 바꿀점

by 구미/쿠라마 posted Sep 18, 2014
?

ESC닫기

제가 시간의아이를 올릴때 또는 올리기전에 1가지씩 바꾸려고합니다.

우선 올릴때. 업데이트사항은 올리지 않겠습니다.(네코데브나 우리카페처럼 이렇게 올리는곳이다르면 경우에따라 올릴수도 있음)

일단 기록해놓느라 너무힘듭니다. 그리고 그걸 일일히 쓰니 귀찮기도하고요

그대신 물어보시면 알려드리겠습니다. 예:시간의아이 낚시시스템 추가했나요? 답변:네 추가가 됬습니다.

그리고 이런글은 답변해드리지 않습니다. 예:시간의아이 뭐가 추가됬나요?

이러면 않쓰는 의미가 없기때문에 이런 덧글은 답변 자체를 대답해드리지 않습니다.

이제 올리기전입니다. 시간의아이가 업데이트를 하다보면 오류가 많이나더군요 그래서 올리기전에

베타테스터를 구하겠습니다. 곧 0.0.81 베타테스터를 구할거라 예를들어보면 일단 하고싶은 분을 받습니다.

일정기간동안만 받고 추첨으로 뽑은 1당첨자 10명을 발표합니다. 베타테스터는 카페에서 뽑을 예정이며

베타테스터 뽑는다는글을 나중에 올릴테니 덧글로 카페 주소 물어보시면 알려드리겠습니다. 이상입니다.

이 이상 질문은 덧글로 해주세요