HUR
?

?

RPG 만들기 XP

여기 클릭

RPG 만들기 XP의 여러 기능들을 동영상으로 보여줍니다.

RPG 만들기 VX Ace

여기 클릭

엄청난 고퀄게임을 선사합니다. 일반 기능만 쓰면 꿈도 꾸지 말아야 할 게 나오네요

이런 과장광고

HTML로 올리고 싶은데 오류 때문에 안되네요.

이 트레일러는 모두 공식 트레일러입니다

?
  • ?
    크리스 2014.08.26 05:06
    K ....
    RPG 만들기 XP 는
    무슨 4개의 이벤트를 조작해야 된다는데 ... ( 맵칩 , 이벤트 .. 등등 )

VX 에 비해 XP 는 너무 어렵더군요
  • ?
    HUR 2014.08.26 05:12
    의외로 간단합니다.

VX:그냥 물체는 맵위에 올리면 돼!
    XP:레이어1은 땅 레이어2, 3은 물체

VX:나는 A B C D E로 나뉘어있어!
    XP:걍 통합함

VX:나의 해상도는 544*416에 60프레임!
    스크립트로 640*480까지 올릴 수 있어!
    XP:걍 640*480에 40프레임

VX:동글동글 귀여운 캐릭터!
    심지어 ACE는 캐릭터 생성기능까지!
    XP:내 캐릭터는 매우 진지해

이상입니다. 이 외는 다 비슷해요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 판타지세계대전

4. [잡담] 요즘 느긋하네요.

5. 다양한 뻘댓들

6. 인터넷이 이상합니다 -_- ;;

7. 왜 공포/호러게임이 주를 이루나요?

8. 게임의 버전표기

9. 이거 구버전이 아니라 신버전 삭제 된 이유점여

10. 좀 뜬금없긴 하지만

11. RPG 만들기 XP/VX Ace 트레일러

12. 질문게시판에 올리기 전 읽어주세요(게임 다운로드 관련)

13. 더 도리토스 항목 갱신 요청합니다.

14. 형들아 나 휴학했어

15. 여러분, 뻘글을 자제합시다.

16. 게임의 난이도에 대해서

17. 네코데브 유저 모두를 향한 일침

18. 아..아..이렇게 이상하게 뜨네염

19. 조언 부탁합니다.

20. 혹시카타나라는분 아세요?

21. 오랫만에 여기 옴.

22. 와 몇년만에 꿈에서 누친동 나옴

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]