?

?

멜발 베겜신청 + 아방스 투표 종료 후에 많은 태클과 욕을 먹었는데 하나하나 들으면 들을수록 일리가 있더라구요.
왜 이생각을 못했지? 싶고... 평가 듣는다는게 멘탈이 좀 깨지지만 확실히 도움은 됩니다.
아방스에서 광ㅋ탈 하긴 했지만 후회는 없어요! 그냥 막 던지려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부족하지만 뭐 어때여 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 똥똥배 제작대회도 신청했음. 막 던지는 게임제작자!ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 욕을 좀 먹고 차기작은 다른 분위기로 준비중인데... 게임 만드는것 보다 홍보지 만드는게 더 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋ
홍보지를 어디다가 올릴데도 없지만... 그래도 막 만드는 잼 ㅋㅋㅋㅋ

p.s 어떤 친절한 분의 조언으로 호랑이 줄무늬를 추가했습니다. 캄샤!

?
  • ?
    지브릴 2014.07.17 10:28
    재밌을것 같아요 기대하겠습니다.
  • ?
    끄를 2014.07.17 14:07
    기대중입니다-!
  • ?
    ♬이브♬ 2014.07.17 15:49
    기대하고 있습니다.빨리 나왔으면 좋겠군요~
  • ?
    기대할게요!!
  • ?
    알페* 2014.07.17 23:07
    메리발렌타인도 그렇게 나쁜 작품은 아니였어용 ㅋㅋ

오히려 처음에는 몰입도가 굉장하고, 소재도 끌리는 멋진 작품이였습니다 ㅋㅋ
    분명 남에게 평가를 받는다는건 굉장히 멘탈도 그렇고 힘든 일이지용..ㅇ>-<

그래도 차기작을 준비하시는 게 굉장히 멋지고 대단합니당!

벽장님께 뭐라고 하신분들도, 차기작을 만드시는 거에 뭔가 집중을 하고 계실테니까요!
    그러니 마지막까지 화이팅이예요!
  • ?
    벽장속달력 2014.07.17 23:24
    평가 받는다는게 멘탈이 깨지더라도 좋은 점이 더 많더라구요!!
    멜발때 욕먹은거 참고해서 이번에는 좀더 나은 작품으로 노력하려구요.
    응원 감사합니다!!

p.s 정이님 그림은 너무 멋져서 가끔씩 블로그 들어가서 스토킹(?) 할 정도에요(소곤소곤) 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    天下太平 2014.07.17 23:52
    카...카와이데스네♡
  • ?
    크리스 2014.07.18 03:58
    실제로 그리신 건가요 ?
  • ?
    벽장속달력 2014.07.18 04:58
    넴 그래픽은 자작으로 만들어 쓰고 있어요
  • ?
    이철우 2014.07.19 00:50
    ㅋㅋ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views10351 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12425 Votes1
  3. 홈쇼핑

Date2010.05.04 By여노 Views774 Votes1
  4. 홈페이지 url주소

Date2013.09.01 By호롤롤롤롤롤 Views801 Votes0
  5. 홈페이지 개편이라니 으어 ㅋㅋ

Date2016.01.07 By나는하백 Views609 Votes0
  6. 홈페이지 기능 추가 요청합니다

Date2013.09.19 By↑고수의길↑ Views479 Votes3
  7. 홈페이지 내 아이디/패스워드 찾기 기능 오류

Date2016.01.12 ByPu_Reun_Ha_Neul Views639 Votes0
  8. 홈페이지 로딩 시간

Date2013.09.19 By↑고수의길↑ Views630 Votes1
  9. 홈페이지 타이틀을 만들었어요

Date2012.06.12 By Views308 Votes1
  10. 홈플러스에 간 할리

Date2010.03.28 By엘제아 Views454 Votes0
  11. 홈플러스좆까

Date2009.08.17 By후냥 Views783 Votes0
  12. 홍련의 리바이대령.

Date2013.08.16 By평범한일어쌤 Views4588 Votes0
  13. 홍보게시판에 올렸지만 홍보가 않되서 이곳에

Date2014.02.06 ByNoram Views644 Votes0
  14. 홍보지 만드는거 재미남!

Date2014.07.17 By벽장속달력 Views634 Votes1
  15. 홍진호 능욕

Date2010.04.05 By엘제아 Views922 Votes0
  16. 홍팍 DL사유류 최강.JPG

Date2011.01.22 ByMBlack Views1093 Votes0
  17. 홍팍이 병신은 병신이구나

Date2012.11.28 By닭느님 Views299 Votes0
  18. 화... 그냥 입이 쩍!

Date2009.06.27 Bytryrtdrtrh Views621 Votes0
  19. 화과자의 위험성.jpg

Date2018.07.25 By마라톤 Views388 Votes0
  20. 화두를 하나 던져드리겠습니다.

Date2012.11.27 By레니서브닉 Views255 Votes0
  21. 화를 참는편이신분?

Date2011.01.14 By다시 Views611 Votes1
  22. 화면 잘림

Date2013.09.07 By Views804 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]