만약세상이........

?

?

만약여러분은....
세상이판타지가되면....
직업을무엇으로하시겠습니다?
전뭐....프리스트나네크로맨서,정령사를할려고요.
(문제가되면 삭.제하겠습니다.)
?
  • ?
    호꺼 2014.06.20 06:54
    프리스트되서 사람들 힐하고 돈받을래요
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.20 06:58
    엌ㅋㅋㅋ
    하긴클레릭이나프리스트는파티에필수죠
  • ?
    공back 2014.06.20 07:20
    전 뭐...
    대충 팔라딘 이나 거너 정도? ㅎ
  • ?
    공back 2014.06.21 04:01
    방패빨 공격장애 팔라딘
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.20 16:39
    힐하고싸우고
  • ?
    APED 2014.06.20 07:37
    군주요
  • ?
    옼ㅋㅋㅋㅋ
    각인 2014.06.21 07:56
    군주 바알! 디아블로인가
  • ?
    데크크래프트 2014.06.20 07:39
    전 뭐... 최고의 대장장이가 되기 위해 노력하겠습니다

죽는건 역시 싫어요
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.20 16:40
    만드는걸좋아하시는군요!
  • ?
    시르카 2014.06.20 09:13
    일반 마법사요 ㅋ 전 마법이 신기하고 관심이 많거든요
    그리고 이런건 자유게보다는 토론게쪽이 어울릴듯..
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.20 16:41
    요런건토론에올리면욕먹어서.
    마법이심오하기합니다.(심지어6학년수학보다어려움.)
    은하수 2014.06.20 10:02
    진짜 솔직히 말하면,
    저는 한 나라의 일반 시민이 되고 싶네요 ㅋㅋ;;;
    정말 현실화 된다면 내가 죽을 수도 있고,
    엄청난 힘든일과 고통을 겪어야겠죠.ㅠㅠ
  • ?
    헉.......현실적이다.
    근데어처피일어나지않는일이니까요뭐ㅋ
  • ?
    가엽고딱한자 2014.06.20 16:42
    저는 영웅들을 도와주는 상인이되고 싶습니다!
    좋은 물건 많이팔고 저도 돈받을려구여...(사실죽기싫어하는 겁쟁이;;)
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.20 16:42
    오그러시군요
  • ?
    부초 2014.06.21 02:45
    저는 음유시인이 되고 싶습니다. : )
    음악으로 치유스킬을 비롯한 다양한 보조스킬을 배우고 싶군요 ㅎㅎ
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.21 07:29
    음유시인도좋죠!
    각인 2014.06.21 07:55
    파판4의 길버트를 참고해보시면 좋을듯해요!
    음유시인 캐릭터인데 약하기로 소문나있죠
  • ?
    **중독세상** 2014.06.21 03:05
    저는 시민이 되고싶기도하지만....
    많은 무기들을 파는
    상인이되고싶네요...
    그러면서돈벌면서
    돈은완벽해지고
    무기는많고.ㅋㅋㅋ
  • ?
    **중독세상** 2014.06.21 09:06
    그래도 그러고싶네요....
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.21 07:31
    상인은힘든데ㅇㅅㅇ
    각인 2014.06.21 03:22
    소환사,몽크,닌자가 되고싶군요
    소환사로 바하무트 소환후 메가프레아 파바바방
    몽크로 전사와 밴드스킬 트윈러시로 뎀지9999
    닌자로 던지기 풍마수리검 뎀지9999
    팔라딘도 되고싶네요
    홀리블레이드 뎀지9999
    (뭔 다 9999여.....)
    각인 2014.06.21 23:35
    걍 해봤습니다.
    ㅋㅋ
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.21 22:35
    게임아니에요ㅋ
    각인 2014.06.21 07:54
    농담 아니고 진짜 9999나옵니다ㅋㅋㅋ
    홀리블레이드 난사는 버그일듯
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.21 07:30
    버그로인하여계정정지ㅋ
  • ?
    하프 2014.06.21 03:41
    비터될레여 힣(??)
  • ?
    자연퐁 2014.06.21 07:17
    저는........
    1.거너하고싶네요 이왕이면 런처로 ㅋㅋㅋ
    2.도적이 되고싶다!!!!!
    3.데몬이되고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    치즈찐빵 2014.06.21 07:29
    마족이답일듯
    각인 2014.06.21 07:58
    어서와 네오신룡(Lv99 회피율85% 체력 60000/60000
    다양한 즉사기{타이들웨이브,아토믹레이}사용, 최강의 드래곤)
    은 처음이지?
    전직하시면 이 보스님이 달려와 주신답니다.
    아니다 날아서 와주신답니다.
  • ?
     운 2014.06.22 20:37
    저는 다리우스 같은 사람이 되고싶네요.

오직너만이 승리를 이끌수있다.
  • ?
    bj공백 2014.06.27 02:27
    엘프요.
    활종류를 좋아해서ㅎㅎ