?

?

전에 갑작스럽게 취소 되었는데 다시 생겨 기쁩니다.

그런데 정식 출품한 게임은 참가 불가라는게 무슨 뜻이죠? 네코데브에 이미 올라온 게임은 참가 불가인건가요?
?
  • ?
    데크크래프트 2014.05.20 03:30
  • ?
    데크크래프트 2014.05.20 03:41
    저작권은 귀속되어있기에 가능하지 않을까요..?
  • ?
    클릭N드래그 2014.05.21 04:23
    크게 막지는 않겠습니다.
    그런데 애초에 게임 소개 하실 때 대회에 낼 거라는 말만 안하시면 괜찮지 않나요
  • ?
    레스 2014.05.21 02:41
    그렇다면 대회에 출품할 작품을 소개하려고 소개, 개발 노트에 올리는건 역시 안 되겠죠? 강력한 스포니까...
  • ?
    클릭N드래그 2014.05.20 04:56
    네, 가능합니다.
  • ?
    레스 2014.05.20 03:31
    그렇단건 대회에 출품한 뒤 대회가 끝나고 네코에 올리는건 되나요?
  • ?
    호머심슨 2014.05.20 05:36
    저도 이번에 실패하더라도 도전하려고합니다 레스님도 화이팅!
  • ?
    레스 2014.05.20 06:48
    네, 감사합니다! 경쟁자로 만나봅시다. 흠흠...!
  • ?
    Mystic_Devil 2014.05.20 05:53
    올 나는 게임만든거 플레이할렵니다.ㅋㅋ
  • ?
    Mystic_Devil 2014.05.20 06:59
    지금도 많이하는중
  • ?
    레스 2014.05.20 06:47
    9월 11일에 시작이니 그 때부터 게임을 많이 하게 되겠네요. ㅎㅎ
  • ?
    물판 2014.05.20 05:56
    레스님도 도전하실것 같은 느낌이 듭니다.. ㅋㅋ
  • ?
    레스 2014.05.20 06:47
    지금 제작 중인 추리 게임이 있는데 난이도가 너무 어려울 수 있고 제작 기간이 충분할지가 문제입니다. 이사 왔습니다.는 업데이트 못 할지도...
    주섬주섬 2014.05.20 08:14
    컴퓨터 망해서 기분 다운됬었는데 제작의욕이 다시 불끈불근!
  • ?
    APED 2014.05.20 10:17
    기대되네요. 저도 나가 보고 싶기는 한데...
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.20 10:30
    나가고 싶지만 오류때문에 못나갈것 같네요 ㅠ
    대회 나가시는 분들 모두 파이팅입니다!
  • ?
    별광 2014.05.20 16:32
    힘내세요
  • ?
    하프 2014.05.21 00:35
    출품한 게임은 심사위원, 운영자쪽에서만 보이고 이후 일반인투표가 있는것 아니었던가요?
  • ?
    APED 2014.05.21 00:47
    그게 맞을겁니다
  • ?
     운 2014.05.21 01:59
    이번에는 저 도전해볼렵니다.ㅋ
    레스님화이팅이요 :)
  • ?
    호인오니 2014.05.21 05:06
    제가 나가죠 2년간 갈고 닦은 제 실력을 발휘해 보죠
  • ?
    공back 2014.05.21 23:14
    그러고보니 공모전에 나간다고 하지만 않으면 게임을 올려도 되는건가요?
  • ?
    규형 2014.05.22 00:14
    ?????
  • ?
    망한장군 2014.05.23 06:07
    음 신인상같은거 있으면 얼마나 좋겠을까 ㄷㄷㄷㄷ
    알만툴 만진지 2달됬지만 도젙!!!!
  • ?
    블라캣 2014.05.23 08:57
    음 나갈려고는 하는데

엄청난 실력자분들이 나올꺼같아 두렵 ㅠ
    그래도나가볼렵니다 ㅎ

서로 경쟁자로서 힘내죠 ㅎ