?

?

시험 끝나고 

잠깐의 여유를 가진후 돌아온

" 소년영남 "

입니다.

제가 왜 잠수 탔냐구요??

사실... 바빴어요 이히

물론 학교 생활이 아니라.. 활동으로..

겜티즌 게임즈가 2개로 나눠졌는데.

제가 마케팅/기획 부분이라..

모바일 타이쿤게임 어플 기획하느라 미쳤어요 이히

그리고.. 흠

아시는 분이 있으실진 모르겠는데.

" 저지먼트 온라인 " 도트그래픽 소속이였는데

너무 활동을 안해서 운영도 하면서 작업하고..

노포션 온라인 이라고 

RPG XP개발툴 유저중에서 레전드로 꼽히는 분이만든건데

(네코 운영진이 셨죠?)

그 게임 테스트 하다가

얼떨결에 기획잼...(는 기획 안하고있는건 안비밀)

그래서 LIFE 도 못하고

이제 왔네요.

시험 끝났으니까

배포 해야죠?

.

.

.

.

.

[LIFE]

2014.5.XX 

[당신이 원하는 그런 게임]

?
  • ?
    에이엔 2014.05.17 08:09
    기대하겠습니다. 반갑습니다, 소년영남님.
  • ?
    天下太平 2014.05.17 09:08
    흐음... XX에 해당하는 숫자가 뭐일까나

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views10276 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12362 Votes1
  3. 창조도시도 참 많이 바뀌었네요,

Date2014.05.17 BySin. Views1153 Votes0
  4. 공모전 관심있는 사람만 보라능..

Date2014.05.17 By만다도리 Views1045 Votes0
  5. 인생최악의날

Date2014.05.16 By치즈찐빵 Views1177 Votes0
  6. 네코데브에 올라오는 게임들이 수준이하 같습니다만...

Date2014.05.16 By레스 Views1567 Votes3
  7. 오랜만에 기분좋게 컴퓨터를 해야지~어?

Date2014.05.15 By주섬주섬 Views1394 Votes0
  8. 한달 내외에 모바일 구동 불가 게임이 올라갈듯 싶습니다

Date2014.05.15 ByK-CUBE Views1042 Votes0
  9. 이것참.....

Date2014.05.15 By공back Views876 Votes0
  10. 힘드네요...건강하세요

Date2014.05.13 By땅콩메이커 Views1125 Votes2
  11. itx새마을 타고왔다

Date2014.05.13 By로엔 Views1171 Votes0
  12. 2013년 이전 추천게임 정리 / 새로운 추천게임 선정 안내

Date2014.05.12 By부초 Views1615 Votes1
  13. 제가올린포켓몬스터A

Date2014.05.12 By라이토 Views3379 Votes3
  14. 세상 참 빠르네요.....

Date2014.05.12 By공back Views1012 Votes1
  15. 그저께 새로 가입한 신입 인사

Date2014.05.11 By제가어리석었네요 Views1018 Votes0
  16. 우리모두 도전해봅시다!

Date2014.05.11 By리루 Views1255 Votes0
  17. 헐 님들 저 망함

Date2014.05.11 By박용사 Views1497 Votes1
  18. VX ACE 게임 모게코 캐슬 왜구동이안될까여?

Date2014.05.10 Bycloudy Views2212 Votes1
  19. 아오오니 영화

Date2014.05.10 By가엽고딱한자 Views7709 Votes7
  20. 칸나의 잃어버린 물건 온라인 베타테스터 구할 예정입니다!

Date2014.05.10 By도라 Views1294 Votes0
  21. 이제 저도 슬슬....

Date2014.05.10 By가엽고딱한자 Views1242 Votes1
  22. 뭔가 내 어휘력의 문제를 느낀다.

Date2014.05.08 By지이스 Views1147 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]