오랜만이네요

?

?

안녕하세요 uhweeeee입니다. 거의 모든분들이 저를 잊으셨겠지만 저는 잊지않았습니다(<-???). 처음에는 아이디어가 화산폭발하듯 남치는데 막상 만들다 보면 끊김ㅋ.....어느새 제작평으로.....ㅋ...어쨌든 다시 돌아와서 잘 횔동하겠습니다!(뭔 카페 가입인사같음...). (그리고 재미있는 게임점 추천 해주시면 감사하겠습니다.)
?
  • ?
    이브 2014.05.03 07:23
    안녕하세여~오랜만입니다^^(추천할게임은IB1.05입니다.베스트게임에 있어요~)
  • ?
    별광 2014.05.03 07:38
    퍼스트 어드벤쳐~~
  • ?
    uhweeeee 2014.05.03 18:28
    ...네?ㅋㅋ
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.03 07:43
    어서오십시오.
  • ?
    호꺼 2014.05.03 08:28
    오랜만입니다~
  • ?
    뉴프레스 2014.05.03 16:57
    안녕하셨는지요.
    네코는 그리 안녕하지마는 않았답니다.
  • ?
    윙마스터 2014.05.04 05:39
    오랜만에 뵙네요.
  • ?
    윙마스터 2014.05.05 00:22
    .........제가 라드에서 하이어라키로 바꾸기 전에 가셨는지 아니면 아예 제가 보이시지 않으신건지 모르겠네요...
  • ?
    uhweeeee 2014.05.04 06:28
    죄송한데.....누구시죠? 전 님 잘 모르겠는데요(?)

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 드디어 방도를 찾았습니다

4. 대부분 시험끝나셨겠네요.

5. 음?! 어느세 2레벨?

6. 스파이가 되자

7. 인생게임 업데이트 해야겠다

8. 기다렸지? 너희를위해 겨울왕국 피규어가 드디어 나왔어.

9. ㅎㅇ 유동이다. 이거이거 세월호때문에 난리구만

10. 죄송할 나름입니다

11. 삭제된 게시글

12. 몇일간...

13. 떠나면서

14. <카론RPG 네이버카페에서 질문해주세요>

15. 수고하셨습니다!

16. 피로 푸는법 공유!

17. 네코데브를 위해 '우리'가 할 일입니다.

18. 안녕하십니까.

19. 아무리 저작권에 걸린다고 해도.....

20. 요즘 욀케 카론RPG, 카론RPG, 카론RPG

21. 요즘 네코데브는

22. 꿈이 너무 크지만...

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]