허허허...

?

?

전네코에서게임만디다보고 다른건대부분안본다는게
단점이에요ㅠㅠㅠ 자유도일주일에1~2번들어오고
다른건아마게임빼곤 아예안들어갈거에요..
헝헝이제좀 많이돌아다녀야긋다ㅠ
?
  • ?
     운 2014.05.02 06:31
    시험도 끝났을겸, 시간남으실때 많이많이 오세요~
  • ?
    엇! 감사해요!!!!!
  • ?
    tofu 2014.05.02 16:50
    Android Device Manager이나 smsremote 써보세요
    폰위치 찾기가능
  • ?
    매일들어올려고노력중!
    (제가덜렁거려서폰이좀많이 사라짐니다ㅠㅠㅠ)
  • ?
    tofu 2014.05.02 22:00
    단, 위 두 앱이 폰에 미리 깔려 있어야 해요.

안깔려있다면 플레이스토어를 이용해 원격 설치는 가능해요.

단, 핸드폰이 켜저있고 인터넷에 연결돼 있어야 해요.

핸폰도 꺼져있다면 통신사에서 제공하는 분실폰 위치 찾기 서비스 이용도 가능해요.

단, 핸폰이 마지막으로 꺼졌을 때부터 그 자리에 계속 머물러 있어야 해요.

핸폰이 움직였어도 위치 추적은 가능해요.

단, 분실센터에 있거나, 폰을 누군가가 다시 켰어야 해요.
  • ?
    케라인 2014.05.03 06:04
    ㅎㅎ 시험 끝!
    ㅋㅋ
  • ?
    케라인 2014.05.03 06:04
    겁나 좋군 ㅋ
  • ?
    화창한날이오셨어요!

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 드디어 방도를 찾았습니다

4. 대부분 시험끝나셨겠네요.

5. 음?! 어느세 2레벨?

6. 스파이가 되자

7. 인생게임 업데이트 해야겠다

8. 기다렸지? 너희를위해 겨울왕국 피규어가 드디어 나왔어.

9. ㅎㅇ 유동이다. 이거이거 세월호때문에 난리구만

10. 죄송할 나름입니다

11. 삭제된 게시글

12. 몇일간...

13. 떠나면서

14. <카론RPG 네이버카페에서 질문해주세요>

15. 수고하셨습니다!

16. 피로 푸는법 공유!

17. 네코데브를 위해 '우리'가 할 일입니다.

18. 안녕하십니까.

19. 아무리 저작권에 걸린다고 해도.....

20. 요즘 욀케 카론RPG, 카론RPG, 카론RPG

21. 요즘 네코데브는

22. 꿈이 너무 크지만...

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]