?

?

이제서야 자유게시판에 글을 쓸수가 있게됐군요!

살것같습니다~

어제 타블렛이 새로 와서 그림을 하나 그려봤습니다!새 캔버스.png

캔버스로 그린 실리아

지하 수정.png

이건 마우스로 그린 실리아

타블렛 왜 산걸까요? 

?
  • ?
    뜬금없이 2014.04.13 05:29
    필요 해서 삿겟죠...
    (뭔지는 모르는1인)
  • ?
    이브 2014.04.13 05:34
    잘 그리셨군요(뭔지 모르는2인)
  • ?
    두부 2014.04.13 05:55
    매우 바람직한 로...
    실리아군요 ^^
  • ?
    두부 2014.04.13 17:15
    으리! 으리!
  • ?
    하얀악어 2014.04.13 09:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Fe컹Fe컹!!
    난 으리니!!
  • ?
    에이엔 2014.04.13 05:56
    마우스로 그린거라니.... 내손이 발이 되는 기분이야
  • ?
    물판 2014.04.13 06:02
    저 그림을 보고 내 그림을 보니 극과 극이었다. 하핳ㅎㅎ
  • ?
    소년영남 2014.04.13 06:16
    내 손은 발가락이였구나/..
  • ?
    天下太平 2014.04.13 06:19
    제 손은 머리카락이었나봐요...
  • ?
    뉴프레스 2014.04.13 06:32
    여러분 전 뭐가 되나요ㅋㅋㅋ전 배꼽으로 그렸나봐요ㅋㅋㅋ
  • ?
    물판 2014.04.13 06:36
    배꼽으로 그림을 그릴수는 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천둥번들 2014.04.13 06:53
    배꼽으로도 그리시는 군요... 능력자군요...
  • ?
    에이엔 2014.04.13 07:25
    전 눈썹으로 그렷나봅니다..... 아흑
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.13 07:05
    배꼽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠지것어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼난목젖으로그렷나바;;
  • ?
    에이엔 2014.04.13 06:56
    배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bj공백 2014.04.13 23:30
    그럼전 귀로...
  • ?
    엘사? 2014.04.13 07:06
    저는 달팽이관으로 그려온거였어요 ㅜ
  • ?
    스켈레톤 2014.04.13 07:53
    렙2언제되요?
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 07:56
    전 무슨소리인지 정. . . 이해가 안돼요.(아무것도 모르는3인)
  • ?
    하얀악어 2014.04.13 09:15
    그림을 그릴때 실제로 우리가 종이에
    연필로 그리는 그림처럼 잘 그리기위해서
    전자 종이와 전자 펜을 만든거라고 보면 되요!
  • ?
    앙기백 2014.04.13 08:13
    명필은 붓을 안가린대자나요 마우스에 손이 익어서 그런걸지도 몰라요 ^^
  • ?
    에이엔 2014.04.13 08:19
    타블렛은 판과 펜으로 이루어져 잇는데요 판 그러니까 기계를 컴퓨터에 인식하고 펜으로 그 위에 선을 따면 포토샵 같은 프로그램에 그대로 그림이 나타나는 걸로 알고 있습니다. 주로 웹툰작가나 일러스트레이터님들이 많이 쓰는거죠.
  • ?
    메르스 2014.04.13 08:54
    희규규ㅠㅜ
  • ?
    카타나 2014.06.06 20:41
    잘그리시군요.
  • ?
    하얀악어 2014.06.11 00:52
    허허... 상당히 옛날작품이라 지금보면
    그저 부끄러운 작품일 뿐이에요...
    지금은 상당히 익숙해졌습니다:)

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 저 모두의히어로 스텟

4. 타블렛 연습짤!!

5. 앞으로의 계획

6. 귀국햇습니다.

7. 아이런

8. 에휴...피곤해

9. 만들고 있는 게임

10. 라비린토스

11. 여러분 모두 그간 감사했습니다. ^^

12. 심각>대박,대박대박 사건~~!!

13. 제3차 좀비시나리오 나올분 구함니다

14. 레벨 2 된 기념으로 올리는 그림 짤

15. (잡담) 토스트는 대단합니다

16. (재미로 만들어본 진지한 느낌의) 카론RPG 배경화면

17. 게임 제작 중단

18. 오해좀 하지마세요!

19. 2일네코활동안하겟습니다

20. 네코데브에게 바라는점

21. 저요. 무슨 문제죠?

22. 아오오니에 관해 알고 싶은데...

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]