아 스트레스. . .

?

?

저가 신월5동에가서 공룡고깃집에갔는데. . .아무 짓도 말하지도 않했거든요?근데 어떤애가 와서 발로 차요 6명이래요 전 12살. . 그래서 차지말라했더니 계속차요. 아. . .짜증나서 뭐라 짜증을 냈습니다.근데 말로하니 안돼겠더군요.그래서 저도 발로 깠습니다.자기 아빠가13살이래요.아나 어이없어서 진짜 짜증나네요.그이유 찬이유가 미워서 래요. 아 이게 장난하나. . .그래서 걔가 미안하대요.아 이게 사람 병주고 약주고. . .스트레스. . .푸는 방법없을까요?
?
  • ?
    어린새싹 2014.04.07 08:42
    이 글 문제가 되는거. 아니겠지. . 요?
  • ?
    어린새싹 2014.04.07 08:43
    아.6명이 아니라 6살. . . 죄송합니다.다음엔 글 통합해서 쓰겠습니다. . . .
  • ?
    天下太平 2014.04.07 08:44
    그 아이를 핸드폰으로 사진 찍고서 그 사진을 출력→벽에 붙인다→벽이 부숴지도록 때린다. 전 이래요.
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:45
    스트레스는풀리지만 결코 손은 풀리지않을겁니다
  • ?
    어린새싹 2014.04.07 08:45
    앜ㅋㅋ진짜.풀리겠네요
  • ?
    사람434 2014.04.07 09:53
    전 집에가서 마음속으로 스트레스준사람이 얻어맞거나
    친한친구나 동생이랑같이 험담해요
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:45
    전 뒷담화식으로하는데 ㅎ
  • ?
    어린새싹 2014.04.08 02:13
    오.한번 해봐야겠네요
  • ?
    이브 2014.04.07 16:13
    허허 저라면 퍼퍽!퍼퍽!퍽!이였을거에여 상상은 자유
  • ?
    때리면 어른들이 다 봐서. . .
    하앵 2014.04.07 17:12
    맛있는걸 먹으며 스트레스를 해소해봐요~
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:52
    듀뷰~
  • ?
    뉴프레스 2014.04.15 03:51
    맛있는 두ᆞ부!
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:51
    진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.15 03:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:46
    진짜 두부먹고있었는데 ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:46
    저두부 먹고 배터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.08 03:13
    엌ㅋㅋㅋㅋ하지만 맞는말씀ㅎㅎ
  • ?
    두부 2014.04.08 02:47
    두부요.
  • ?
    어린새싹 2014.04.08 02:14
    음. . .무슨 음식이 풀어 줄까요. . .
  • ?
    뉴프레스 2014.04.08 00:02
    저도힘든나날이 지속되고 복잡한 생각으로 미쳐버릴 지경입니다ㅋㅋ;;혹시 공룡고기집이 삼산동 인가요??
  • ?
    어린새싹 2014.04.09 00:36
    그 아이한텐 형이죠
  • ?
    뉴프레스 2014.04.08 03:16
    아...아빠가 13살?오빠 아닌가요??
  • ?
    아뇨.^^신월5동 이마트,아님 신원중학교에 있는쪽이요
  • ?
    데크크래프트 2014.04.08 03:24
    게임제작을 합니다
  • ?
    별광 2014.04.08 03:34
    게임을합니다
  • ?
    레스 2014.04.08 06:56
    전 신경 쓰지 않습니다. 평소에도 그런 일은 무시하고 할 것만 하거든요. 그래도 개인마다 스트레스 푸는 방법은 다르겠죠.^^
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:48
    욕합니다^^ >싸대기때립니다> 등짝을때립니다 >발로찹니다
    잌..... 제가맨날하는짓..
  • ?
    카타나 2014.06.06 20:49
    저같으면그아이한테욕을하고또때리면저도때리겠네요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views10343 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12417 Votes1
  3. 제가 만들려는 게임입니다.

Date2014.04.09 By레스 Views3307 Votes0
  4. 제가 이번달 안에 아오오니 공략을...

Date2014.04.09 By가엽고딱한자 Views3619 Votes0
  5. 돌아왔어요

Date2014.04.09 ByRoNa Views3161 Votes1
  6. 오랜만이에요~

Date2014.04.09 By쭌s Views4276 Votes0
  7. 요즘 창도 왜 접속 자주 안되냐 망한줄 알았네.

Date2014.04.09 Byㄷㅇ Views1537 Votes0
  8. 저를소개합니당~~^^

Date2014.04.09 By퍼즈리 Views5088 Votes0
  9. 안녕들 하신가요

Date2014.04.08 By치와도라 Views4993 Votes0
  10. 시험끝나고겜만들겁니다

Date2014.04.08 By신용사 Views3348 Votes0
  11. 능력자의 절망 작업도트 [카인]

Date2014.04.07 By하앵 Views5469 Votes0
  12. 아 스트레스. . .

Date2014.04.07 By어린새싹 Views3619 Votes0
  13. 음.. 알만툴vx ace로 제작중인데

Date2014.04.07 By카쇼르 Views5599 Votes0
  14. 멘탈 부족하면 아로새김가서 놀자

Date2014.04.07 By로엔 Views1663 Votes0
  15. 하하 여러분 오랜만입니다..

Date2014.04.07 By제로 Views3686 Votes0
  16. 아하하하;;안녕하세요언제만인지;;

Date2014.04.07 By신용사 Views3596 Votes0
  17. 네코에서아오오니공략해도되나여?

Date2014.04.07 By가엽고딱한자 Views3709 Votes0
  18. 모두의히어로 패치노트

Date2014.04.07 By별광 Views7726 Votes7
  19. ?!?!

Date2014.04.07 By리혜 Views1463 Votes0
  20. 음악을 올리려는데.....

Date2014.04.07 By알시리아 Views1332 Votes0
  21. DRAEMON CASTLE우하....

Date2014.04.06 ByFLOWER Views4433 Votes0
  22. 여긴 주말에 사람이 더없더군

Date2014.04.06 Byㄷㅇ Views1174 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]