?

?

저 이용사입니다 제가 좀 들린다고 했는데 못들려서 죄송합니다 좀 바빠서요.. 그런데 질문하나만 하겠습니다 제가 돌아와서 어떤분의 글에 댓글을 적으려 했는데 한글이 않써지더군요 다른 숫자나 영어같은건 써지던데요... 해결방법좀 알려주세요 부탁입니다.
?
  • ?
    물판 2014.04.07 07:24
    저도 모바일에선 자주 그러더라구요.
    그래서 저는 보통 pc화면으로 바꿔서 댓글다는데..
  • ?
    제로 2014.04.07 07:27
    하하ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다
  • ?
    물판 2014.04.07 07:26
    그게 함정이죠.. ㅋㅋ
  • ?
    제로 2014.04.07 07:26
    그런데 답글달데는 모바일 되더군요
  • ?
    신용사 2014.04.07 07:36
    안녕하세요용사님
  • ?
    제로 2014.04.07 07:51
    반갑습니다
  • ?
    스켈레톤 2014.04.07 07:54
    오랜만이네요 이용사님 김용사님도 있는걸로아는데 ㅋㅋ
  • ?
    제로 2014.04.07 08:53
    네 맞습니다 신용사님도 있죠
  • ?
    이브 2014.04.07 15:44
    안녕하세여^^오랜만 입니다~
  • ?
    제로 2014.04.07 16:59
    반갑습니다 이브님
    하앵 2014.04.07 17:14
    안녕하세요 좋은 작품 만들길 기원할게요~
  • ?
    제로 2014.04.08 05:13
    감사합니다!^^
  • ?
    소년영남 2014.04.07 17:20
    어서오세요 헠 신용사님이랑 이용사님이랑 자게 리젠해주셨는데ㅎ
  • ?
    제로 2014.04.08 05:15
    그렇군요...ㅎㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.08 03:23
    모바일이시면 PC로 해보시고,저 기억 나시나요?
    청산가리 입니다ㅎ
  • ?
    제로 2014.04.08 05:15
    아 청산가리님 이시네요 반갑습니다^^
  • ?
    베이스 2014.04.08 03:51
    안녕하세요^*^
  • ?
    제로 2014.04.08 05:14
    네 안녕하세요.
  • ?
    신입사원김용사(씨) 2014.04.11 06:59
    안녕하세요!!!
    저도 자주 못들어오다 방금 들어와봤어요!
  • ?
    신입사원김용사(씨) 2014.04.12 07:08
    네 ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.04.12 02:01
    앗 김용사님!!! 정말 오랜만이네요
  • ?
    neopop 2014.04.12 23:49
    네코데브의 용사님들이 돌아오셔주셨네요
    환영합니다
  • ?
    neopop 2014.04.13 21:03
    그렇죠..? 아무튼 열심히 해주세요
  • ?
    제로 2014.04.13 05:35
    하하 감사합니다 오랜만이네요
  • ?
    bj공백 2014.04.13 23:35
    우....우앙!! (우왕) 안녕하세요!~ 오랜만이네여
    심심햇어요.. ㅠㅠ
  • ?
    제로 2014.05.07 23:30
    이만 대화를 끝냅시다 뭐든지 과하면 않좋아요.
  • ?
    bj공백 2014.04.30 06:56
    ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.04.28 07:22
    넹.. 흑흑흑... ^^
  • ?
    bj공백 2014.04.28 07:00
    엌 네 감사합니다
    ...ㅎㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.04.26 18:24
    잘 치세요 ㅠㅠ
  • ?
    bj공백 2014.04.26 03:24
    점 자신은있지만 완전긴장 ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.04.26 02:51
    저 시험 망친것 같아요ㅠㅠ
  • ?
    bj공백 2014.04.25 10:00
    앗저도 시험기간인대 ㅎ 감사합니다^^
  • ?
    제로 2014.04.25 09:24
    아 우주님도 힘내세요ㅎㅎ 시험기간이라서... ㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.04.24 08:13
    핳...... 신경이 이만저만....(이럴때사용하는거 아니죠?)
    이아니라 음..... 아 힘내세요 ~ (ㅋ) ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.04.23 06:46
    아니에요 우주님이 신경 써주셔서 감사하죠 ㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.04.23 00:19
    감사할거까지야요 ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.04.22 08:47
    아 신경 써주셔서 감사합니다^^
  • ?
    bj공백 2014.04.22 07:50
    몇...일된거같네요 되게 바쁘시나봐요 힘내세요~,^^
  • ?
    제로 2014.04.20 23:17
    안녕하세요 오랜만이네요^^