?

?

http://blog.naver.com/rlarhks8934여기가 1.05구버젼 다운 주소 입니다.라헬님은 개인적인 사정으로 한글판 번역을 그만두셨구요.이젠 비약적인 일본판을 해야겠습니다. 다운주소가 클릭이않되면 복사해서 들어가십시오. 아. . . 이젠 이브를 할수없는건가. . . !! ㅠㅠ 아쉽군요. 라헬님이 다시 한글판 이브 번역을 컴백하는날까지.!!좋은 하루 되십시오^^
?
  • ?
    이브 2014.04.06 07:12
    그래도 달라진건 별로 없습니다. 달라진 거라면 타이틀 로고가 변경되거나 반지에 대한 힌트정도 밖에 없습니다.
  • ?
    이브 2014.04.06 07:13
    그리고 번역자분은 군대에 계신다고 들었는데 진짜인지는 모르겠군요
  • ?
    이브 2014.04.06 17:04
    아 그렇군요^^
  • ?
    어린새싹 2014.04.06 09:22
    아,아니요.남자입니다 전 여자인줄. . .을 여자일줄알앗다는 표현 입니다
  • ?
    이브 2014.04.06 07:53
    여....여자분이셨나요?
  • ?
    어린새싹 2014.04.06 07:33
    네.저도 군대에 가셨다고. . .들었습니다. 근데 라헬님이 여자이신줄. . .
  • ?
    카르젠 2014.04.06 19:01
    이브 중단이라 ㅠ 유메닛키랑 잇키나 다시할까?
  • ?
    이브 2014.04.07 15:48
    다른 이브팬들도 대부분은 알고 있을겁니다^^
  • ?
    어린새싹 2014.04.07 08:29
    역시 이브 광팬이시네요ㅎ 전 몰라요. . 잘
  • ?
    이브 2014.04.07 00:51
    이브에 대해선 많이 아는 편이죠ㅋ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.06 20:12
    이브에 대해 만능백과사전인 이브님ㅎㅎ
  • ?
    이브 2014.04.06 19:14
    중단까진아니고 번역을 못하는것 뿐입니다.새로운 번역자분이 나올수도있고 자기자신이 일본어를 알고 있다면 플레이 할수도 있습니다.그리고 1.05랑 다른게 별로 없어서 그렇게까지 큰 지장은 없는것같습니다.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 안녕하세요 최적화되서 다시 돌아온 소년영남입니다.

4. 뻘글의 원인이 혹시 이게 아닐까 의심이 되는데요

5. 인디게임 개발자 대상 리소스 지원 플랫폼 수요조사 (2/4 ~ 2/7)

6. 시벌~~밤새 겜하느라 잠을 못잣어~ 니덜 겜을 못만더냐?

7. 앙대!!!!! 이럴순없어!!!!!

8. 같이 게임 개발하실분 돈드림/

9. 마을 이름 추첝좀

10. [이벤트] 나와 창조도시 수기.

11. 아오오니 온라인

12. 아오오니 종류

13. [공식방송 TV창코] 실황 요청 받습니다 (체험판,데모 제한없음)

14. 뚱뚱오니

15. 저 아오오니 온라인

16. [BGM/스압]죠죠의 기묘한 모험 패러디

17. 컴백홈

18. 아오오니 1.0

19. 요즘엔 그림연습하는데

20. 오랜만이에요 :)

21. 아오오니6.23

22. 이브 1.06한글판 버젼 중단

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]