찬조형 게임타이틀(3)

?

?

데르키아 타이틀.jpg : 찬조형 게임타이틀(3)모두의 아케이드 타이틀.jpg : 찬조형 게임타이틀(3)모두의 히어로 타이틀.jpg : 찬조형 게임타이틀(3)별x님의 모두의 히어x,모두의 아x이드, 레이x님의 데x키아 타이틀을 만들어 봤습니다.
타이틀이 필요하신 다른분들은 제목과 내용, 원하는 배경만 말씀해주시면 제작해드려요.
?
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:22
    데르키아타이틀 상업용 수준인데예..?
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:23
    그렇게 생각해주시면 감사하죠.
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:23
    '더 맨션'도 해주실 수 있나요.
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:32
    제가 이브를 해본적이 없고 네코에 안올라와 있어서 잘 모르겠어요
  • ?
    서륜 2014.03.24 09:00
    한번 제작해봤어요. 어떤지 봐주세요.
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:35
    네ㅋㅋ
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:33
    공포분위기를 연출할 수 있는 그림이면 되나요?
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:27
    추천게임에 The Mansion이라고 있는데 역시 공포물은 안하시는군요ㅋㅋ내용은 수학여행 캠핑 도중에 밤중에 사라진 친구를 찾으러 나갔다가 저택에 휘말리는 무난한 내용입니다.역시 첫작이다보니까 엔딩에만 초점을 둬서 많이 좋은 작품인 것 같지는 않지만 그래도 나름 아끼는 게임이죠.이브타이틀같은 분위기가 좋습니다.
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:24
    네 얼마든지 가능합니다. 제목과 내용. 원하는 배경이나 분위기 말씀해주세요.
  • ?
    별광 2014.03.24 08:44
    감사요잘쓸게요~
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:48
    잘써주신다니 저야 감사하죠.
  • ?
    뉴프레스 2014.03.25 00:04
    진짜 잘하시네요.@_@
  • ?
    서륜 2014.03.25 00:12
    어후 그렇게 생각해주시면 감사하죠.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 01:53
    말로 표현할수가 없네요...
    겉은 화려한데 제가 타이틀 수준에 맞는 게임을 제작할수있을지 걱정이네요.....

감사합니다.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:32
    네 일단 해볼께요
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:44
    전 받는 입장인데 해주는 분에게 어찌 촉구를 할 수 있겠습니까.
    당연히 이해해야겠지요.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:34
    근데 저도 제 게임을 제작중이고 지금처럼 활동을 해야되기때문에 많은 시간을 할애할 순 없어요. 그점 이해해주세요.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:28
    퀄리티는 너무 높지 않게....
    시스템 기본 그래픽보다는 약간 높은정도로만 제작해주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:26
    일단 제가 바람의나라를 검색해서 대충 분위기를 보고 만들어야 될거예요 제작기간=퀄리티 인데 어떤게 좋으세요?
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:23
    감사합니다.
    제작기간은 얼마정도 되나요?
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:21
    네 그런거면 가능해요.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:16
    메세지창이나 메뉴화면 말입니다.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:15
    네 뭐 가능은 한데 시스템 그래픽이라면 메뉴화면이나 문장의 그래픽 같은걸 말씀하시나요?
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:12
    뭔가 향토적인 분위기 조성이 가능한 시스템 그래픽이 필요합니다.
    기본칩과 같이 딱딱한 파란색 말고 뭔가 색감의 조화가 잘 되었으면 합니다.
    (황토색, 흰색의 무늬배열이 좋을듯 합니다.)
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:07
    제가 바람의나라를 해본적이 없어서 그런데 정확히 어떤것이 필요하십니까?
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:06
    서륜님. 혹시 시스템 그래픽 제작도 가능하신가요?
    다양한 사이트에 올라온 그래픽칩도 모두 별로네요.
    독창성이 있으면서도 단순하지만, 눈에 확 들어오는...
    온라인 게임 '바람의나라' 와 같은 분위기를 주고 싶네요.
  • ?
    서륜 2014.03.25 01:57
    당연하죠.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 01:55
    감사합니다...
    중간에 게임제작관련 도움 주실수 있으시죠 ㅎㅎ
  • ?
    서륜 2014.03.25 01:54
    잘 하실거라 믿어요. 잘 써주세요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 러프메이커(Laugh Maker) - Bump of Chicken

4. 찬조형 게임타이틀(5) 공포주의

5. 마리오카트(웃긴움짤)

6. (잡설)1÷2를 반올림하면 0

7. 세일러문 변신 움짤.gif

8. 게임이없네

9. 찬조형 게임타이틀(6)

10. 판타지 세계 Chapter 1 공략

11. Bump of Chicken - Supernova

12. 섬의저택2공략

13. 찬조형 게임타이틀(2)

14. (유머)슈퍼마리오 실사판?

15. 이브1.06업데이트 내용

16. 찬조형 게임타이틀(4) 공포주의

17. 찬조형 게임타이틀(3)

18. 아오오니 학교괴담 공략

19. 게임제작 범죄자 게임 공장장의 사죄...(달콤님 에게)

20. 죠죠의 기묘한 모험 패러디 (보너스)

21. 베스트 게임 새 심사위원을 모집합니다.

22. 어떻게하지..................

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]