돌아왔습니다.

?

?

잠시동안 부재를 타거나 혹은 영어로 활동을 했던사람입니다.
솔직히 이런글 쓰는건 아니지만 왜 영어로 활동하는지 궁금한 분들이 있으실거라 생각해서 글을올립니다.
잠시 개인사정으로 4일간 활동을 못하게 되었지만,
겨우컴퓨터를 할수있어서 네코데브에 돌아왔으나,컴퓨터 키보드 설정이 영어로 되어 있어서 가만히 지켜보고 있다가 돌아왔습니다.
잠시 뻘댓,뻘글등이 올라와 있더군요.

어쨌든 개인사정이 해결 되었으니,이제부터는 정상활동 하겠습니다.
?
  • ?
    이브 2014.03.01 00:03
    네 환영하지만 기분이 않좋군요.....
  • ?
    실버 2014.03.01 01:10
    뻘글
  • ?
    식충이 2014.03.01 02:00
    뻘글이 뭔지 분간도 못하면서 뻘글이라고 말하면 안되죠
  • ?
    **중독세상** 2014.03.01 05:05
    이 분은 댓글도 차단할까요..
  • ?
    돌아지 2014.03.01 01:14
    뻘글
  • ?
    뉴프레스 2014.03.01 01:25
    이런건 막을수 없으니 그냥 가만히 있는게 낫습니다.
    일일히 말하면 힘들죠.
    천둥번들 2014.03.01 01:11
    뻘글아닙니다.
  • ?
    **중독세상** 2014.03.01 05:09
    시들게 나둡시다.
  • ?
    뉴프레스 2014.03.01 05:08
    일일히 말 안하시는게 좋습니다.
    관심병자는 관심을 안주면 시들거든요.
  • ?
    **중독세상** 2014.03.01 05:06
    뻘글 절대 아닙니다.
    그러다가 님이 뻘글쓰면.....아시져?
  • ?
    하예 2014.03.01 01:13
    축하드립니다. 앞으로 좋은 활동 보여주세요!
  • ?
    떡볶이 2014.03.01 01:48
    축하드려요^^~~
  • ?
    베이스 2014.03.01 02:18
    ㅊㅋ드립니다.
  • ?
    별광 2014.03.01 03:00
    축하드립니다
  • ?
    bj공백 2014.03.01 03:45
    저 심심햇어요....
    다시 돌아오시다니 정말기쁩니다↖(^o^)↗
  • ?
    bj공백 2014.03.01 06:01
    넵~
  • ?
    뉴프레스 2014.03.01 03:50
    부럽...잘 다녀오세요~
  • ?
    bj공백 2014.03.01 03:49
    3등급이된건 잘모르겟내요.. 전 컴뷰터하러 가야해서.. 이만이료~
  • ?
    뉴프레스 2014.03.01 03:48
    제가 없어서 심심하셨다니...과찬이십니다!
    저도 반가워요^.^
    그런데 등급이 3등급이시네요.
    저도 포인트가 줄긴 했지만요ㅎㅎ
  • ?
    **중독세상** 2014.03.01 05:07
    축하드립니다.
    앞으로도 많은 활덩 부탁드립니다.