그림을 그려보았다.

?

?

탄 종이.png

탄 종이

이름 없음 1.jpg

성(?)

이름 없음 2.jpg

성 2(?)

이름 없음 3.jpg

성 3(?)

랄까....

그림이 아니라 그냥 효과 쓴거잖아.....

꼼수 쓰지 말고 제대로 된 그림을 그려볼까?

.....

오늘의 결론!

전 그냥 그림은 그리지 말아야겠군요.....

효과나 씁시다, 효과

?
  • ?
    Noram 2014.02.28 23:10
    성2 가 제일좋아보여요
    진짜 게임같은데 넣어도 될거 같네요.
  • ?
    빙냥이 2014.03.01 07:24
    에...그런가요?
  • ?
    도라지 2014.02.28 23:53
    no jam
  • ?
    도라지 2014.02.28 23:59
    그니까 그거누르면댓글이있어삭제할수없다라고ㄸㄴ다고
  • ?
    얼음공주 2014.03.01 00:15
    댓글 밑에 추가 댓글이 있으면
    상위 댓글을 지울수 없습니다
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.28 23:58
    X버튼잇잖아요... 모바일이시면그거누르시라고...
  • ?
    도라지 2014.02.28 23:57
    댓글이없어지울수없대
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.28 23:57
    삭제버튼잇잖아요지워요
  • ?
    도라지 2014.02.28 23:56
    댓글이잇엉못지옴
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.28 23:56
    지워라.
  • ?
    빙냥이 2014.03.01 07:24
    노 잼 = 재미없네요 = 즉 그림이 별로란거군요....
  • ?
    음악의정령 2014.02.28 23:57
    저 보다 잘 그리시네요
  • ?
    **중독세상** 2014.03.01 05:08
    제 생각으로는 님이 조금 더 잘그리시는것....
  • ?
    빙냥이 2014.03.01 07:25
    음악의정령님이 더 잘 그리시는거같은데....
  • ?
    얼음공주 2014.03.01 00:35
    2,3,4번 그림이 인상적이군요
    전체적으로 특정 사물의 그림자를 표현한듯한 느낌과
    2가지의 색을 농도만으로 완전히 다른 느낌을 내셨군요
  • ?
    sniper_청룡 2014.03.01 02:58
    탄종이에 오른쪽 상단에 더 태우면 멋지겠네요~
  • ?
    빙냥이 2014.03.01 07:26
    사실 탄 종이는 대충 색 입히고 문지르고 부풀리고 모은 것 뿐이라죠....
  • ?
    별광 2014.03.01 03:01
    심플하고 좋네요~
  • ?
    빙냥이 2014.03.01 07:26
    Simple is Best 군요!
  • ?
    **중독세상** 2014.03.01 05:08
    좋은데요~~
  • ?
    neopop 2014.03.01 07:18
    심플한것 좋아하는 저에게는
    이 그림들이 매우 좋아보입니다!
  • ?
    neopop 2014.03.01 07:28
    하;;하하 말하자면 말하기 좀 애매하네요
  • ?
    빙냥이 2014.03.01 07:27
    마지막 그림에 대한 코멘트는 어떠...아, 아뇨, 받지 않겠습니다.
  • ?
    지루 2014.03.01 08:10
    땅이 평평한것을 보아 평지에 지었으며, 뒤에 파랑색을 보니 주변에 물 이있다는것을 추측해 볼수 있겠습니다.
    저 성은 매우 좋은 지리에 위치해있네요. 빙냥이님의 세세함에 감탄하고 갑니다.
  • ?
    빙냥이 2014.03.01 08:17
    장난은 삼가합시다아
  • ?
    송사리 2014.03.01 10:32
    전 뇌가 단순해서인지 꽤괜찮아보이내요
  • ?
    빛소리 2014.03.01 23:49
    좋은 그림이군요