자랑은 아니지만;;;

?

?

안녕하세요,네코회원분들 저 아시겠죠?
네,드디어 4등급이 됐네요,개학인지라 많은 활동 못할것같네요,아무튼 4등급답게 활동하며
규정잘지키겠습니다.
?
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.26 03:22
    언재4등급되셧지?헐!
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 03:23
    감사합니다
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.26 03:22
    일단축하드려요!
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 03:23
    활동을 열심히 하다보니....
  • ?
    쭈니..!? 2014.02.26 03:33
    사등급행님1등급이 댓달아도될지모르겠지만 츄카합네다
  • ?
    얼음공주 2014.02.26 03:43
    무슨 소리입니까
    4등급이든 1등급이든 무관합니다
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.26 03:43
    등급은상둰없어요대신활동을많이랫다는증거가되죠
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 04:18
    1등급이나4등급이나......
    그런데 오타가많네요
    수정부탁드립니다.
  • ?
    물판 2014.02.26 03:34
    4등급 되신걸 축하드립니다.
    저도 님을 본받아서 열심히 활동해야 겠네욤.
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 04:20
    본 받을 정도는 아닙니다.
  • ?
    망고power 2014.02.26 03:38
    축하드려요 :)
  • ?
    얼음공주 2014.02.26 03:44
    굳이 글 올릴거리는 아닌거 같군요
    일단 축하합니다
    4등급이 되었으니 더욱 열활해주세요
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 04:22
    저는 원래 열활입니다.
    천둥번들 2014.02.26 03:45
    축하드려요!
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 04:23
    감사합니다.
    4등급다운 활동하겠습니다.
  • ?
    달사리 2014.02.26 03:50
    전 언제쯤 3등급될까요...
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 04:22
    등급에 너무 관심가지지마세요
  • ?
    이브 2014.02.26 03:54
    축하드려여^^
  • ?
    함정인간 2014.02.26 03:58
    듀크님4등급ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 04:21
    반말 자제해주시길 바랍니다.
  • ?
    떡볶이 2014.02.26 03:59
    듀크님 축하해용~^^
  • ?
    bj공백 2014.02.26 04:03
    우왕 듀크님도 축하해주시는 분 많내요
    아 정말 축하드립니다~~
    짝짝짝짝짝짝
  • ?
    bj공백 2014.02.26 04:35
    기분은 원래 나빴어요 누구 때문에요
    하지만 많아서 좋겟다고 한적은없습니다
    그냥 많다고 한것이지요. 제가 기분나쁠건없습니다.
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 04:19
    축하해주시는건 알겠는데
    많다고 좋은건 아닙니다.
    댓글은 생각해서 써주시길 바랍니다.
    기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
  • ?
    금룡의각성 2014.02.26 04:29
    축하합니다 듀크님은 3에서4등급이돼셨네요^^저도 규정을 잘 지키겠습니다. 저 아시죠 모를수도 있는데 저는
    비제이 금룡이였는데 불만이 너무많아서 금룡의 각성이라고했습니다..그리고 다시 축하드립니다 파이팅o(^-^)o
  • ?
    **중독세상** 2014.02.26 05:25
    감사합니다
  • ?
    금룡의각성 2014.02.26 04:35
    그리고저는 엄마폰이라 그리고 제폰은 배터리나가고 와이파이안뜨고 데이터도없어요;;엄마폰은 오타가많아서요;; 제가 축하합니다를 써보겠습니다

추칻하ㅂ니다 ..............보셨죠-_-;
  • ?
    금룡의각성 2014.02.26 17:38
    아.. 이제 제폰 와이파이뜹니다 겨우2개
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.26 05:14
    일부러축하합니다. 를오타낸거같은데요ㅡㅡ
  • ?
    또라이 2014.02.26 05:31
    시ㅡㄱㄴㄱㄷㅋㅈㄱㅅㄱㄷㄱㅈ크긷ㅇㄷㅋㄷㄱㅇㄱㅂㅇㄱㅈㄱㄱ축하
  • ?
    또라이 2014.02.26 05:31
    드립니당
  • ?
    해피머니 2014.02.26 05:33
    댓글은통합해서쓰세요
  • ?
    고립 2014.02.26 05:44
    오 축하드려요
  • ?
    호꺼 2014.02.26 06:38
    축하드립니다
  • ?
    축하해요! 열심히해서 3등급되세요~!
  • ?
    메리오다스 2014.02.26 17:49
    축하드려요!
  • ?
    리폼 2014.02.27 04:50
    ^오^
    축하합니다 ㅎㅎ