?

?

요즘 신인들이 많이 들어오는군요.

신인들 , 많은 활동과 기본규칙 잘지켜주시고

꼭!
공지읽어주세요.

기본예의도잘지키시구.

그리고 나머지회원분들, 앞으로도 활동열심히하고, 싸우는일이많이 없길 바라며,

모두모두 새해 건강되찾으세요 :)
?
  • ?
    뉴프레스 2014.02.23 05:26
    신입아닌가요....
    어쨌든 좋은글이네요.
    추천 합니다^.^
  • ?
    리폼 2014.02.23 05:29
    네에~
  • ?
    뉴프레스 2014.02.23 05:29
    신인은 연예게에서 많이들리기 때문에 착각했네요.
    리폼님도 복덩이받으십시오!
  • ?
    리폼 2014.02.23 05:27
    신인=새로들어온 사람 뜻하죠~

추천감사합니다 , 복 많이 받으십시오!
  • ?
    송사리 2014.02.23 05:33
  • ?
    리폼 2014.02.23 05:34
  • ?
    얼음공주 2014.02.23 05:47
    건강을 '되'찾으라니 저는 이미 건강합니다
    그리고 회원간의 분쟁이 완전히 없을수는 없죠
  • ?
    굴너구리 2014.02.23 05:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별광 2014.02.23 05:51
    글쓴이님은 분명 싸우는일이 '많이'없기를 바란다고 말하셨습니다 이런 잦은 태클은 보기 안좋습니다
  • ?
    아츠 2014.02.23 06:01
  • ?
    아츠 2014.02.23 06:39
    완성판말고 조금씩
    올릴까요?
  • ?
    리폼 2014.02.23 06:38
    ㅜㅠ..
  • ?
    아츠 2014.02.23 06:36
    게임을 완성하고 올려야 될것같아서 하나도 못올릴듯하네요 흑
  • ?
    리폼 2014.02.23 06:02
  • ?
    별광 2014.02.23 06:09
    님도요^^
  • ?
    리폼 2014.02.23 06:10
    예^^~
  • ?
    이브 2014.02.23 06:14
    네~
  • ?
    리폼 2014.02.23 06:21
    네~!
  • ?
    푸른하늘 2014.02.23 06:39
    내 게임을 리폼해야될듯 ㅈㅅ 쟤가 농담을 좀 좋아해서 ㅋ 분위기 뛰어주자나여 ㅋ
    뭐 추워지기도 하지만 전 그냥 가입신인입니다. 오래전부터 이 사이트 이용헀는데 오늘
    가입하네요 님도 좋은 후임이 되기를 !
  • ?
    리폼 2014.02.23 06:40
    네~^^
  • ?
    **중독세상** 2014.02.23 08:08
    신규가입한 회원들이 욕설을쓴다죠
  • ?
    키루 2014.02.23 22:19
    에헷~

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 게임을 만드는건지 수학문제를 푸는건지의 지점에 드디어 진입...

4. 헤헷헤헷 헤드셋 샀다.

5. 루넨스 씹쌔끼

6. Aㅏ...

7. 게임만드는 분들 공감가심?

8. 에라이

9. 《유머》러시아,이제와서 김연아 좋아한다고?

10. 제게임에 추가됬음하는 마을 선택해주십시오

11. 신인들이 많이들어온 만큼...

12. 가입인사

13. 님드라...

14. 스마트폰으로 그려본 그림.jpg

15. 오브세리테

16. 가입인사

17. 보기좋은 키도마루의 엿

18. 가입인사영

19. 마법 소년 김매직 애니메이션#1

20. ㅋㅋ

21. 게임만드는데..

22. 마법 소년 김매직 일러스트#1

Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]