오브세리테

?

?

수정하고 챕터1까지 만들었는데 다날아갔네요
스토리는 같지만 제목을 달리해서 올리겠습니다
물론 넣어드리겠다한 분은 넣어드리겠습니다
?
  • ?
    뉴프레스 2014.02.23 03:57
    예이 숙청나으리
  • ?
    헬리움 2014.02.23 03:58
    ?
  • ?
    헬리움 2014.02.23 04:30
    아^^그런거였군요 괜히 혼자 심각하게 생각하고 있었네요
  • ?
    뉴프레스 2014.02.23 04:10
    장난좀 쳤어요......
    진지하게 받아들이시네ㅠㅠ
  • ?
    헬리움 2014.02.23 03:59
    저는 단지 파일은날아갔고 스토리는 없애버리기가 아까워서 글을 올렸습니다만..
  • ?
    얼음공주 2014.02.23 04:03
    오브세리테라는 게임은 처음 들어보는군요
    찾아서 플레이해봐야겠군요
  • ?
    얼음공주 2014.02.23 04:07
    저는 게임을 할때 버그나 오류보다는
    오타량과 시나리오,연출등을 주로 봅니다
    엄청난 인력으로 관리하는 게임등도
    꾸준히 버그리포팅이 되고 있습니다
    버그나 오류는 차근차근 고쳐나가는 겄이죠
  • ?
    헬리움 2014.02.23 04:04
    버그가 너무많아서 일단 플레이는 안해보시는게 나을겄같네요
  • ?
    블랙매지션 2014.02.23 04:28
    저는 언제 나와요?
  • ?
    헬리움 2014.02.23 04:29
    신작에서 한번에 몰아 넣습니다
    저는 열심히 만드는데 재촉하지 말아 주시면 합니다
  • ?
    블랙매지션 2014.02.23 04:32
  • ?
    리폼 2014.02.23 05:13
  • ?
    **중독세상** 2014.02.23 08:06
    알겠는데,
    저는......?
  • ?
    헬리움 2014.02.23 18:39
    이하동문.
  • ?
    얼티밋소드 2014.02.24 22:13
    비밀글입니다.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 게임을 만드는건지 수학문제를 푸는건지의 지점에 드디어 진입...

4. 헤헷헤헷 헤드셋 샀다.

5. 루넨스 씹쌔끼

6. Aㅏ...

7. 게임만드는 분들 공감가심?

8. 에라이

9. 《유머》러시아,이제와서 김연아 좋아한다고?

10. 제게임에 추가됬음하는 마을 선택해주십시오

11. 신인들이 많이들어온 만큼...

12. 가입인사

13. 님드라...

14. 스마트폰으로 그려본 그림.jpg

15. 오브세리테

16. 가입인사

17. 보기좋은 키도마루의 엿

18. 가입인사영

19. 마법 소년 김매직 애니메이션#1

20. ㅋㅋ

21. 게임만드는데..

22. 마법 소년 김매직 일러스트#1

Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]