출현하고 싶으신분

?

?

제가 오늘이나 20일 쯤에 오브세리테를 올릴 예정입니다 오늘 0.0.1버젼 최종수정에서 등장하고 싶으신 분은 대사와 행동을 적어주시길 바랍니다(선착순 3명)
?
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.18 21:29
    대충어떻게요
  • ?
    헬리움 2014.02.18 21:59
    물논이죠
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.18 21:58
    되도록이면동료로
  • ?
    헬리움 2014.02.18 21:32
    네^^ 알겠습니다
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.18 21:31
    이름:큐렘커비.
    이벤트:동료또는상점.
    대사:상점일경우:안녕! 물건좀보고가.
    동료일경우:아무렇게나
  • ?
    헬리움 2014.02.18 21:30
    넣고싶으신 대사와 이벤트를 적어주신다면 감사하겠습니다
  • ?
    나는RPG이다 2014.02.18 21:45
    저도 나오고 싶습니다
    이름: 주현성
    이벤트: 기부
    할말: 안녕 나는 기부쟁이야 내가 무엇을 줄게
    아이템: 아무거나
    제발 부탁드립니다
  • ?
    헬리움 2014.02.18 22:47
    네^^
  • ?
    나는RPG이다 2014.02.18 22:42
    님 주현성 말고 나는RPG이다로 바꿔주시면 안돼나요
  • ?
    헬리움 2014.02.18 21:53
    네^^ 넣도록 하겠습니다
  • ?
    사운 2014.02.18 22:23
    저도나오고싶습니다
    이름: 사운
    이벤트: 기부또는 동료
    할말:( 기부일경우) 이거받아.
    아이템: 돈
  • ?
    사운 2014.02.19 00:34
    그럼그걸로할게요
  • ?
    헬리움 2014.02.18 23:09
    당연히 비어있으니까 되죠
  • ?
    사운 2014.02.18 22:58
    그러면 초보자에게안내를하는npc...는될까요?
  • ?
    헬리움 2014.02.18 22:36
    기부와 동료는 이미 위의 두분이 먼저 선택하셨기 때문에 다른것으로 해주시면 감사하겠습니다
  • ?
    카디스 2014.02.18 22:44
    저도요!!
    이름:엘
    대사:저는엘입니다
    몬스터로여~
  • ?
    헬리움 2014.02.18 22:46
    미안하지만 선착순 3명 끝났습니다
  • ?
    카디스 2014.02.18 22:45
    아그리고모습은그냥빛나는물체로요
  • ?
    헬리움 2014.02.18 23:08
    다음번에 넣어 드리겠습니다
  • ?
    블랙매지션 2014.02.18 22:52
    저도 나오고 싶습니다
    이름 :주민성
    이벤트: 돈을 많이 벌겄다
    할말 : 안녕? 나는 회사쟁이야? 나는 돈을 많이 줄게
    성별 : 남자
    아이템 :아무거나
  • ?
    헬리움 2014.02.18 23:06
    다음번에 꼭 넣어 드리겠습니다
  • ?
    블랙매지션 2014.02.18 22:53
    제발 부탁드립니다
  • ?
    블랙매지션 2014.02.18 23:09
    왜요?
  • ?
    헬리움 2014.02.18 23:11
    글을 잘 읽어 보시기 바랍니다
    제가 이번에 선착순 3명이라 적어놓았습니다
  • ?
    블랙매지션 2014.02.18 23:46
    10명 안돼요?
  • ?
    헬리움 2014.02.18 23:56
    제가 오늘 3시반에 다른일이 있어서 시간이촉박하네요
    0.0.2때 꼭 넣어 드리겠습니다
  • ?
    얼음공주 2014.02.19 00:13
    개인적으로 NPC 모집을 할때는
    기본적인 배경과 기재 방법을 적어주세요

예)한밤중 놀이공원에서 도망치는
    공포게임을 만드려 하는데 인원을 모집합니다.

사람의 이름은 한국식 이름으로,
    대사의 분위기는 어두운 분위기로 해주세요
    (특정 이벤트 요구는 받지 않습니다)

사람들 모두에게 개인적인 취향이 있으니
    모두의 의견을 그때마다 정리할수도 없고
    다 그대로 넣으신다면 알수 없는 게임이 되니까요

※이건 어디까지나 '권유'입니다
  • ?
    헬리움 2014.02.19 00:29
    네 좋은 충고 감사드립니다
  • ?
    블랙매지션 2014.02.19 00:15
    감사합니다
  • ?
    블랙매지션 2014.02.19 00:47
    님 무슨 게임 이에여?
  • ?
    헬리움 2014.02.19 01:04
    싱글mmorpg류입니다
  • ?
    **중독세상** 2014.02.19 04:41
    이름:듀크
    대사:2개샀는데쓸데없군......
    이벤트:자이걸줄께(기부)
    아이템:스피드슈즈(신으면속도가빨라진다)
  • ?
    **중독세상** 2014.02.20 04:59
    네 .
  • ?
    헬리움 2014.02.19 17:42
    이건 암호 코드를 맞추면 주는이벤트로 설정하겠습니다
  • ?
    뭘하지? 2014.02.19 06:46
    저도나올래요
    이름:뭘하지?
    대사:사...살려주세요
    전투로요
  • ?
    헬리움 2014.02.19 07:18
    어울리면 넣을 예정입니다