?

?

허허...
나 잊혀짐요!!!
이건 무슨 사라진터전도 아닌 사라진흑룡인가ㅋㅋㅋ<<<지 게임 드립ㄷㄷ;;,
네...
제가 이제 스맛폰을 사서 다시 여러모로 활동을 자주 할 수 있게 됐는데요...
여러분이 기대하시는 힐링월드는...
아직 막막합니다...
그래도, 열심히 만든다는!!!
쨋든, 다시 잘 부탁 드립니다!!!
?
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 00:26
    근데...
    나 아는 분이 여기 몇 분이나 남아 계실련지,,,
  • ?
    bj공백 2014.02.11 00:40
    고소님 탈퇴하셧구요
    남은분은 저하고 두부님 등 남았을듯 ?
    저아시죠? 그렇겟죠? ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.02.11 02:19
    넵 죄송합니다~!
  • ?
    두부 2014.02.11 02:05
    제 닉네임은 되도록 언급하지 말아주세요.
  • ?
    bj공백 2014.02.11 23:43
    넵ㅎ
  • ?
    Terrarian 2014.02.11 08:38
    어잌후야 ㅈㅅ
    1개 지웠어요
  • ?
    bj공백 2014.02.11 07:31
    그렇죠~! 아그리고 님댓이2개
  • ?
    Terrarian 2014.02.11 07:21
    포스터님 맞죠?
  • ?
    bj공백 2014.02.11 07:20
    맞다고해주죠 맞아요
  • ?
    Terrarian 2014.02.11 07:10
    곤부로수두를 만든 회사 이름 +er를 하면 아마도 !!
    닉변전에 닉넴이!!나올둣 합니다
    맞죠? 맞다고 해줘요
  • ?
    bj공백 2014.02.11 06:50
    흑;흑흐흐흐흐후후후후후흐흐흐그후그흐긓흑흑
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 05:28
    음?
    왜 기억이 안나는지;;;
  • ?
    뉴프레스 2014.02.11 00:43
    님 잊혀지지 않았어요...님 이름 비슷한 닉네임이 수도없이ㄷㄷ
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 05:28
    허허...
    그러면 다행이죠ㅎㅎ
  • ?
    스페이드A 2014.02.11 00:43
    어! 안녕하세요 예전에사라진터전했었어서 흑룡님 알고있어요 잘부탁드려요~
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 05:29
    네ㅎㅎ
    잘 부탁드려요ㅎㅎ
  • ?
    로즈메이시 2014.02.11 00:43
    사라진터전 게임 가지고있습니다 확실히 오래됬네요 하핰ㅋㅋ
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 05:30
    너무 오래되었죠...
    하핫...
  • ?
    Noram 2014.02.11 00:53
    님이 등급1일때 저 있었는네 ㅋㅋ
    모를리가 없죠
    저도 그때는 등급1이 였죠 ㅋㅋ
  • ?
    Noram 2014.02.11 16:57
    네.
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 05:31
    오톰님,
    탈퇴 후 재가입 하신건가요???
  • ?
    제로 2014.02.11 04:03
    돌아오셨군요!
    아....조힐링군의 활약을 빨리보고 싶네요...
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 22:28
    허허...
    힐링이는 우리 마음속에 영원히 있습니다...
  • ?
    **중독세상** 2014.02.11 05:48
    힐링월드기대하겠습니다!
    사라진터전업데이트해주실수있으면
    해주세요ㅠㅠ넘재밌네요
  • ?
    흑룡§ 2014.02.16 18:58
    그런가요???
  • ?
    **중독세상** 2014.02.12 01:54
    힐링월드도기대하겠다만......
    지금님의게임은사라진터전이더재밌어요
  • ?
    흑룡§ 2014.02.11 22:29
    사라진터전 보다 힐링월드를 우선으로 만들고 있어서ㅠㅠ
  • ?
    컨트롤 2014.02.11 08:54
    오랜만이에요 ^^
  • ?

오랜만입니다ㅎㅎ
  • ?
    사고현랑 2014.02.11 09:42
    아..!!
  • ?
    네..??
  • ?
    두부 2014.02.11 23:30
    의미없는 댓글은 작성하지 마세요.
  • ?
    team101 2014.02.13 07:06
    오홋 흑룡님
  • ?
    흑룡§ 2014.02.16 18:57
    ?!!